我想当艺人 我知道很辛苦 但我真的很想当一位歌手 毕竟这是我的梦想 但因为家境不好 不能读那些戏剧之类的

今年17岁,因为家境不是很好,不能去报考那些戏剧班之类的,只能通过选秀、当跑龙套、去公司当练习生等。知道的请告诉下~(比如有什么公司可以当练习生.......)... 今年17岁,因为家境不是很好,不能去报考那些戏剧班之类的,只能通过选秀、当跑龙套、去公司当练习生等。知道的请告诉下~
(比如有什么公司可以当练习生.......)
天宇娱乐公司
无聊在我身边
韩国的SM、JYP公司是可以选拔练习生的、而且出道的明星都很红、
听说、JYP和SM向来都是死对头、所以、两个公司必须要慎重选择、
建议你参加JYP啦!因为 Wonder girls 就是JYP的当红明星、
不过、在韩国训练、必须要吃苦、每天都要练好几个小时、有时候睡觉都不允许、

如果、你要是有条件的话、可以去参加快女、不过一定要到18岁哦!
并且、还一定要到前十、或者前十五、才有可能进入天娱公司的。
要不然、你进不了的话、只好托关系、