男朋友有小三阳,父母非要我们分手,说什么都不同意

男友我们不在一个城市,但在一起上班,他的家人对我很满意,但父母一直不太愿意我们,因为我们离得有点远,以后又决定到男方那边生活,但是也不是很反对,后来体检时又查到男友有小三... 男友我们不在一个城市,但在一起上班,他的家人对我很满意,但父母一直不太愿意我们,因为我们离得有点远,以后又决定到男方那边生活,但是也不是很反对,后来体检时又查到男友有小三阳,但是不严重,而且都很重视正在接受治疗,本来打算先瞒着家人不说的,等治疗一段时间看看结果,结果公司同事告诉了我家的人,父母知道后坚决的反对,说什么也不愿意,还说如果我一直坚持的话就跟我断绝关系,我真的好难受,我们感情很好。在一起快1年了,我们都没有办法分开,特别是他的家庭的那种气氛是我从小就很向往的,在我们家里跟父母之间很少沟通。而且现在治疗的效果很好,第一项已经变成弱阳性了,医生说再一个月很有可能转阴,我们一直都很努力,我把病的情况跟家人说过后,谁知道他们说就是治好了也不要我们在一起,还说你就认为跟着他会幸福么?有那么多,非得选他?我无话可说,也不想跟他们顶撞,怕他们更反对,我现在也没有办法,怕男友生气对病情不好,我夹在中间很难受,只能这样熬了,希望时间可以证明我的选择是没有错的,也希望父母能够理解。
我有注射疫苗,而且产生了抗体
diabloyou0403
乙肝主要是通过血液、性、母婴垂直传播等传染,日常生活接触传染几率小
建议你去医院先检查乙肝五项,看是否有保护性抗体或被感染,要是没有,就尽快注射疫苗,提高免疫,预防感染乙肝
其次小三阳,传染性一般比较低,在生活上避免与她有血液的接触,洗刷用品如牙刷分开等
尽快去正规医院检查
sprass
哎,真心希望你的选择是正确的,希望你以后幸福。有时候父母的看法真的和我们是非常不一样的。尽管父母是为了子女好,但是,常常他们希望的好,并不是我们想要的好。
自己冷静下来,如果这份感情值得你付出,那么就坚强的走过去,以后你的幸福一定可以让父母改变今天对你们的看法的。

祝你幸福!
10年秘书帮
这根本就不算个事啊 很多有这个问题的人身强体壮的 过的好好的 日子过的不错 你家里人反应太过剧烈了吧 还是以前的那些骗子骗钱忽悠人的结果 弄得如临大敌一样
实话说 真不是个事 根本都不用去在意 何况他恢复的很好
你去打疫苗 之后就跟正常人一样 没有任何影响的
祝好 支持你
yijing202
现在有很多医院可以治好的,你自己注意好身体,打好乙肝疫苗,那就不怕了啊,真爱无敌