有没有UFO

人类已经在地球上生活了大约两三百万年。... 人类已经在地球上生活了大约两三百万年。 展开
这个问题 我认为地球人都不知道。
因为现在还没有关于UFO存在的证据。有的认为有也好 有的认为没有也好。都是猜测 都是假说。就像是恐龙灭绝的原因一样,曾经,我们不知道恐龙灭绝的原因,但是现在知道了,恐龙是因为小行星撞地球而灭绝的。
对于UFO 总有一天科学家会解决这个问题的,我们现在可以做的只有 期待……
但是我认为呢 UFO是存在的。
因为,你想啊,宇宙有多大?科学家们也不知道,那么难道只有地球特殊吗?只有地球有生命?这应该是不可能。
最近科学家们发现了火星上有微生物,很可能火星是几百亿年前的地球。
总之 UFO 是不是存在 现在的科学还不能解决这个问题。
匿名用户
UFO的意思是不明飞行物,就是不知道来历和属性的东东…如果你的袜子够丑,你可以把它当成回旋镖飞出去…看到的人可能就会想到UFO(幽浮)这个词…所以说UFO肯定是有滴~嘿嘿…
Joe90
UFO是不明飞行物,
USO是不明潜水物;
只要不明就一定有。
世界上有U F O
I——无与伦比b64c56
UFO肯定有,外星人未必存在。