求好看热血的动漫 主角是男的最好 跟海贼差不多的 越能打越好

求好看热血的动漫主角是男的最好跟海贼差不多的越能打越好火影海贼家教死神柯南妖尾驱魔少年银魂我就看过这些·有好的符合的推荐一下注意热血!!!!!!!!!!要集数多的最好是还... 求好看热血的动漫 主角是男的最好 跟海贼差不多的 越能打越好 火影海贼 家教 死神 柯南 妖尾 驱魔少年 银魂 我就看过这些· 有好的 符合的 推荐一下 注意 热血!!!!!!!!!!
要集数多的 最好是还在连载的 不想看机器人打·· 网球王子也看过了
剑之RIDER
家庭教师(不看后悔不过LZ应该看过)
死神(我无奈一开始我蛮喜欢的后来太托了我就不感兴趣了..)
全职猎人(经典那莪很喜欢的一部动漫之一)
灼眼的夏娜(热血+爱情的。。个人不喜欢有很多都是其他动漫的而且男主角很废)
风之圣痕(不知道是不是属于后宫的但是很好看建议LZ去看下)
天上天(打斗很精彩的- -不过有点老了)
武器种族传说(符合LZ要求个人也很喜欢这个)
叛逆的鲁鲁修(不在喜欢机器人- -我最讨厌的动漫类型)
旋风管家(后宫动漫管家很强大- -)
零之使魔(后宫+热血男主一开始我就觉得很强把女主后来变强的 )
钢之炼金术师(不是我喜欢的类型- -所以不看不过是热血的有么爱情我不知道)
滑头鬼之孙(最近的热血动漫人气也蛮高滴)
妖精的尾巴(很喜欢0.0确实很很好看不过LZ应该看过)
犬夜叉(你看了了把- -很久的动漫了- -)
黑执事(估计你也看过不介绍了)
龙珠( --没看过我就无奈了。。)
鬼眼狂刀(正在看也不能给你什么介绍不过你可以去看下也是热血的)
幻影少年(估计你看过很多人都提过的。。)
隐王(热血估计你看过)
灌篮高手(嘛~- -我无奈。。看是看玩了。。樱木很白痴就这一个感觉)
史上最强的弟子兼一(不是热血你杀了我- -)
结界师(男主弱了些- -我觉得长的也不咋好看)
驱魔少年(个人认为不错)
少年阴阳师(也是热血的很好看)
浪客剑心(没时间看———LZ可以去看下)
百度网友27c481f
圣斗士怎么样 绝对够经典
幽游白书也非常不错
现在的动画都偏向少女恋爱了,热血的已经不多见了……
抱歉拉,只能想到这两个……
甜甜榴莲酥
滑头鬼之孙,男主一变身就特别能打,长的帅(变身后),挺热血的,连载中
腐女794313221
魔王的父亲
幻影少年
全职猎人
钢之炼金术师
闪灵二人组
吸血鬼骑士
天上天下
最强不良传说
帐号已注销
钢之炼金术师