哥特工业金属歌曲

曼森的不要,网上复制的别来,只要歌曲不要空灵的,不要没节奏的,只要工业重金属... 曼森的不要,网上复制的别来,只要歌曲
不要空灵的,不要没节奏的,只要工业重金属
Bravery_0920
哥特和工业金属是完全不同的两个摇滚分支……
我建议楼主听乐队不是单独的歌曲
哥特的话还是LACRIMOSA,哥特之王,算是最知名的大牌哥特乐队了,他们的歌Durch Nacht und Flut.Lichgestalt.Siehst Du mich im LichtKabinett der SinneIch verlasse heut' Dein Herz.Not Every Pain Hurts.Latzte Ausfahrt Leben.Kelch der Liebe都不错,这些都算是他们的代表作
然后是GOTHMINISTER,他们的angel,monster还不错,这是个比较年轻的工业金属乐队
还有一首歌叫night electric night,忘了是哪个乐队的了,很经典的工业金属
最后当然是战车,经典的工业金属乐队,说.起来其实比曼森还厉害,他们的DU HAST,MUTTER,Mein Herz Brennt ,.Links 2 3 4,Sonne,.Ich Will等等都非常经典
楼主满意的话就给分吧,我也喜欢工业金属,想了解更多的话欢迎HI我。

参考资料: 大脑

2唐文君
摇滚
duweizhuo
这是一些乐队的名字,具体的歌你可以在网上搜索下载
Godflesh, Swans, Skin Chamber, Death In June, Scorn, Jesu, Fall Of Because, Neurosis, Fudge Tunnel, Jarboe, Red Harvest, Killing Joke, Cult Of Luna, Current 93, doom, sludge, stoner metal, My Dying Bride, Skepticism, Paradise Lost, Cavity, Grief, Upsidedown Cross, Electric Wizard, Wormphlegm, Moss, Sourvein, EyeHateGod, Acid Bath,
随便在google里面面搜索一个就可以了