gta sa哪里有警用直升机?

第一个城市的警察局在哪?第二个城市的警察局飞机坪上没飞机。... 第一个城市的警察局在哪?第二个城市的警察局飞机坪上没飞机。 展开
超人影视娱乐

前提:主线任务完成度已达到后期(拉斯维加斯任务已结束)或者游戏翻版。
具体方法:开架直升机(飞行器也行),到洛杉矶警察局大楼(就是在第一城市被逮捕后主角出来时身后的那个)上面,可以看到一架警用直升机,如果没有看见,就驾驶直升机或飞行器四处转转(但是不能丢失或损坏),需要离大楼有段距离。之后再去大楼上面,你会看到一架警用直升机停在上面,可以开走,但是不能向警察那样开枪扫射。
上海特金
土豆泥19971202
SA里有许多你不用修改器就找不到的车辆,比如无票登机里的C5运输机,终局里的SWAT装甲火力压制车,新闻直升机等等。如果你要那架黑白色的警用直升机,很抱歉,游戏本身是没有的。LZ技术好可以自己在三颗星(或更多)的时候把警用直升机骗来,等他低空盘旋的时候去抢。这种直升机没用的,没有机枪,机动性很差,也没有警察任务,但在晚上可以打开探照灯(H键)。如果LZ想要武装直升机,可以用秘籍OHDUDE调出来,也可以在飞行驾校里80%金牌通过,有武装直升机在你的机场停机坪上出现作为奖励。这种直升机可以发射导弹和机关枪,有警察任务。

PS:都自己打的啊,一定要采纳啊!
匿名用户
你下一个cc修改器,再刷一架警用直升机不就行了。其实警用直升机上也没什么机枪,我试过的。
zhruichao
你可以用秘籍调出来,秘籍是OHDUDE
雨后晴空蓝
cc修改器