怎样才能找到电脑上已经删除的文件

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
TUOTUOAICHIJI

具体恢复方法如下:

1.键盘上输入“win+r”命令栏中输入“regedit”。

2.找到【HKEY_LOCAL_MACHINE】文件夹并打开。

3.找到【SOFTWARE】文件夹并打开。

4.找到【Microsoft】文件夹并打开。

5.找到【Windows】文件夹并打开。

6.找到【CurrentVersion】文件夹并打开。

7.找到【Explorer】文件夹并打开。

8.找到【Desktop】文件夹并打开。

9.选中【NameSpace】文件夹,右键选择新建,项。

10.将新建的【项】命名为【{645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E}】。

11.选中右边的【默认】,右键【修改】。

12.输入【回收站】,【确定】。

13.重启电脑,再打开回收站,文化已被恢复。

舞为神e

找回文件的步骤如下:

1、单击“开始”选择“运行”命令;

2、在“运行”对话框中输入“regedit”,打开“注册表编辑器”;

3、依次展开注册表编辑器中的:hekey—local—machime/software/Microsoft/windows/currentversion/explorer/desktop/namespace;

4、在左边的空白处点击“新建”后选择“项”,并将其命名为“645FF040- -5081- -101B- -9F08- -00AA002F954E”;

5、将右边的“默认”右键单击选择“修改”,输入“回收站”,并点击确认‘

6、退出“注册表编辑器”后重启电脑,你需要的文件就可以找回来了。

如果还是未找回的话,可以再使用数据恢复软件进行扫描找回,详细步骤如下:

1、下载得力数据恢复软件并进行安装。

2、打开得力数据恢复软件并选择恢复误删文件功能。

3、对误删文件的C盘进行扫描,扫描过程中软件会显示扫描出来误删的文件。

4、展开软件扫描出来的文件,找到你需要恢复的文件导出即可。

嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

如果想找回电脑上已删除文件的话,建议先在回收站中看是否有误删除的文件,如果没有的话,建议使用数据恢复软件(嗨格式数据恢复大师)进行扫描恢复。

嗨格式数据恢复大师

xw2ang
误删资料恢复
只要三步,你就能找回你删掉并清空回收站的东西
1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)
2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建”
,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E” 再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。
3、要重启计算机。 只要机器没有运行过磁盘整理。系统完好.任何时候的文件都可以找回来。