电脑上的文件被删除之后想找回来,怎么找啊!

文件还是很重的,明天开会就要用到的文件,不然也不急... 文件还是很重的,明天开会就要用到的文件,不然也不急 展开
lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

如果只是最近几天的删除的文件,而且被删掉文件的这个硬盘分区内没有存入大量的文件的话,数据恢复还是很方便的。

360安全卫士就自带【文件恢复】的功能,使用起来比较方便,而且恢复的效果也挺好的,用它来恢复硬盘内的数据还是非常实用的。

以“360安全卫士11”为例,打开 360安全卫士 ,点击360安全卫士右下角的“更多”

然后点击左侧的“数据安全”,在选择中间的“文件恢复”,初次使用时,它会自动加载这个插件功能

加载完毕,进去后就是 “360文件恢复” 的操作界面了,选中被删除文件所在的硬盘分区,再点击“开始扫描”,最近几年的文件都可以被扫描出来

然后按照左边的分类查找一下,然后在根据“创建时间”或“最后访问”排序一下, 基本上都能找到最近被删除的文件。由于有的文件被破

坏的比较严重,所以这部分标记为“严重”的文件的可恢复性就比较差了。您可以关注一下可恢复性为“高”的那部分文件。

找到需要回复的文件之后,点击右下角的“恢复选中的文件”,选择需要恢复的文件的临时存放地址,再点击确定

当然,您也可以试试EasyRecovery这个软件,数据恢复能力也蛮不错的。

我本为佳人
如果我们只是操作的简单的删除,而没有清空回收站,我们只需要简单的右键选择“撤销删除”就可以了,文件会出现在原先的位置。

如果我们清空的回收站就按照下面方法操作,我们一定安装了360安全卫士吧!或者我们下载一个恢复软件。我拿360安全卫士举例,先打开360

然后在360安全卫士的左边找到功能大全后面的“更多”按钮

在这里面会有众多的功能可供选择,我们找到一个“文件恢复”的功能,可能需要你安装哦,都是一键操作的。

我们打开文件恢复功能后先选择需要恢复的本地盘,然然后点击开始扫描,等待系统扫描操作的完成。扫描完成后我们可以点击选择左侧的分类(视频、照片、音频、文档等)主要起到筛选功能。

然后大家选择一个需要回复的文件,点击下面的“恢复选中的文件”

在选择一个要回复的分区就可以了,记得如果你选择的是A盘文件,恢复的时候一定要恢复到A盘以外的文件内。
匿名用户
你好,电脑上的表格文件丢失或者删除了都还是可以恢复的,
但是,首先你不能继续向你删除的表格文件所在的保存磁盘继续写入新的数据了,
这样有可能会把之前删除的表格文件给覆盖掉,
影响你恢复电脑删除或丢失的表格文件数据,甚至会导致恢复表格文件失败,
如果你没有继续写入新的数据的,你还可以借助互盾数据恢复软件来帮助你恢复你电脑删除或者丢失的表格文件数据的,操作很简单,
望采纳。
匿名用户

电脑上删除了文件之后就不要在往电脑里面继续写入新的数据了,以免之前的数据被覆盖,在数据没有被覆盖的情况下,我们还是可以很简单的找回来的,方法如下:

在电脑上安装一个  强力  数据恢复软件,安装完成之后运行软件,

选择扫描的模式以及扫描的磁盘,点击开始扫描,等待扫描的结果,

结果出来后,我们找到自己要恢复的文件,选中后点击下一步

最后一步就是选择储存路径了,选好之后点击恢复!!!

木子勤学

如何找回电脑上删除的文件?电脑文件删除后还能找回吗?电脑删除的文件,能怎么去找回,可以看一下教程步骤,试一下