我想买笔记本电脑 求高手帮推荐一下配置~

价格在5000以内为佳,最好不要超过7千,自己用的笔记本,能够流畅的玩一些网络游戏,包裹大型的鬼泣4WOW等。有独立显卡。能很好的进行设计和办公运用,如PSDW3D等等一... 价格在5000以内为佳,最好不要超过7千, 自己用的笔记本,能够流畅的玩一些网络游戏,包裹大型的 鬼泣4 WOW 等。有独立显卡。 能很好的进行设计和办公运用,如PS DW 3D 等等一系列最新软件。 我懂的就这么多 希望高手能够不吝啬 多多指点~ 展开
playcooltb
处理器:可以选intel i3 i5 或者 i7。现在买的话至少买i5的。因为现在2代i系列的本本已经在卖了。宏基我已经看到过几款。这是2011年的新品哦。价格肯定有点贵。如果你准备了5000的话还是买一代i5处理器的吧。2代i系列能比一代性能好30%。
至于i3跟i7的区别是 i7可以最多当2个i3用。你可以那么理解。
首先你要确定
1、笔记本尺寸。 一般的用都是14存的。13.3的比14的小点点。15的话太大虽然画面显示大,但是楼主是学生要充分考虑放假带本本归家 或者平时抱到去教室等等。 对尺寸方面建议你去电脑城看看具体重量,大小的区别。 本人用的14.1的。
2、品牌。价格在5000左右的话建议选择ACER 联想 或者华硕的。
3、配置。处理器的话。至少i5 460的480+的更好 32纳米的
显卡方面 推荐NVIDIA GeForce GT 420M+的 A卡的话至少5650+的 要支持DX10技术的这是最低的要求。最好支持DX11的。
内存肯定2G了。硬盘的话 现在的硬盘都够大。我3年钱买的ACER的4720才160G...装个魔兽世界。现在分了盘装的电影多都不够用了。
摄像头的话推荐带摄像头的一般都百多万。这个没必要要求太高。
你可以看看这款 宏碁4741G-482G50Mnrr 主要是这个是 集显+独显,Optimus双显卡切换 很实用。价格也不错http://product.pconline.com.cn/notebook/acer/444379_detail.html这是详细
http://product.pconline.com.cn/notebook/search.shtml 这是太平洋的选机中心 你可以根据
你的配置选择品牌 型号。当然网上的价格不可信。
手写 好歹给分撒。。还有问题可以写纸条给我。在线中
水产热点BL
我们买笔记本的话,不仅要好考虑配置,还要考虑质量,售后服务,品牌,散热。
综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔灵越14R系列
这系列的机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,很符合你的要求,值得考虑。这样吧,你给我你的邮箱,或者加我Hi,我帮你针对性的挑选一款适合你的型号
依依卜
戴尔也很好啊,5700 配置主体

品牌 戴尔 DELL
系列 Inspiron
型号 15R
颜色 番茄红
平台 Intel
软件

随机系统 正版 Windows 7 家庭普通版 64位 (简体中文)
处理器

CPU类型 英特尔酷睿i5双核四线程处理器
CPU型号 i5-520M
CPU速度 2.4GHz
系统总线 2.5 GT/s
三级缓存 3MB三级缓存
芯片组

芯片组 Intel HM57
内存

内存容量 2GB
内存类型 DDR3
硬盘

硬盘容量 500GB
转速 7200转/分钟
接口类型 SATA 串行
显卡

类型 独立显卡
显示芯片 ATI Mobility Radeon HD5470
显存容量 独立1GB
光驱

光驱类型 DVD刻录
界面 内置
显示器

屏幕规格 15.6英寸
显示比例 宽屏16:9
物理分辨率 1366 x 768
屏幕类型 LED背光
通信

调制解调器modem 无
内置蓝牙 Dell Wireless 365蓝牙内置(2.1)迷你卡
局域网 10/100Mbps
无线局域网 标配Dell Wireless 1501 802.11 g/n
内置3G 无
端口

PC卡插槽 无
USB 3 个
IEEE 1394 无
音频端口 1 x 麦克风接口; 1 x 音频接口
显示端口 VGA x 1/ HDMI x 1
其他端口 1个eSATA/USB2.0端口
音效系统

扬声器 内置扬声器
内置麦克风 有
输入设备

键盘 全尺寸键盘
触摸板 有
其它设备

网络摄像头 有
摄像头像素 130万
指纹识别 无
读卡器 七合一读卡器
电源

电池 标配6芯锂电电池 (2.2Ah)
nib0139
价格
用途
尺寸
外观材质
等等
uudn0608
推荐联想的Y460,配置足够了!你可以百度一下,看看外形!我很喜欢的一款
ray181
460系列