dnf什么职业好玩 最主要的是 玩不腻的 刷图和PK斗厉害的

阿银永远无节操
DNF全职业耐玩度排行榜:

top1.剑圣
  刷图耐玩度:★★★★★★★★★★
  pk耐玩度:★★★★★
  这职业倾尽了玩家多少汗水和泪水,玩家一次次的失望,可都挺过来了!原因就是为了这个风一样的男人!剑神是个好职业,武器大师,武器全部精通!玩法岂是仅仅一种?各武器都有特效!二觉后更是如虎添翼!将华丽进行到极致!忘不了pk场破军削弱了!忘不了pk场猛龙削弱了!更忘不了刷图太刀出血被削弱了!

top2.黑暗武士
  刷图耐玩度:★★★★★★★
  pk耐玩度:★★★★★
  刷图超耐玩!玩法真是多的数不过来,因为用连招来结束战斗的!可以这么连,还可以那么连!只要想的到,就能做得到!而且还可以强制中断接其他技能!简直是花样百出!

top3.魔道
  刷图耐玩度:★★★★★★
  pk耐玩度:★★★★★
  萌的一塌糊涂!萌的惹人疼!技能华丽?看脸!技能伤害?看脸!这也摔,那也摔,总之将萌进行到底!各种装置眼花缭乱,这职业玩起来根本停不下来!

top4.暴风女皇
  刷图耐玩度:★★★★★
  pk耐玩度:★★★★★
  刷图,pk都耐玩!刷图控怪之神!比男柔道还神!二觉之后更是提高耐玩度!近战之王非她和他莫属!

top5.风林火山
  刷图耐玩度:★★★★★
  pk耐玩度:★★★★★
  刷图,pk两不误!都好玩!重点是连招,爆抓一群来回连那叫一个爽!风火轮,凌云踢踢得那叫一个爽!bug和延迟忽略掉!

top6.元素
  刷图耐玩度:★★★★☆
  pk耐玩度:★★★☆
  范围大,伤害高,都是其次!加点很多也是其次!技能华丽也是其次!

top7.剑魔
  刷图耐玩度:★★★★☆
  pk耐玩度:★★★
  被恶魔缠身,技能相对较华丽!

top8.剑宗
  刷图耐玩度:★★★★☆
  pk耐玩度:★★★★☆
  范围超大,觉醒切屏幕!四种属性随意转换!好玩!联招多样!pk,有连发会很爽!

top9.复仇者
  刷图耐玩度:★★★★☆
  pk耐玩度:★★★★
  刷图很耐玩!技能衔接也很好,不拘泥于一种!可抓可控!可远可近!输出方式都不太一样!

top10.魔皇
  刷图耐玩度:★★★★☆
  pk耐玩度:★★☆
  豌豆射手!技能不拘泥于一种属性,每种属性都强力!技能衔接随性,华丽,pk就一般了!

top11.天帝
  刷图耐玩度:★★★★☆
  pk耐玩度:★★★★
  绝对不会腻的职业,除非嫌他伤害低!技能丢着丢着很有感觉!加上华丽的觉醒,职业很完美!可控可输出,二觉更是对他改变很大!

top12.武神
  刷图耐玩度:★★★★
  pk耐玩度:★★★★
  刷图和pk都好玩的职业!刷图40和45都好用,而且不会腻!加上二觉,技能更多,玩法更多!

top13.死灵术士
  刷图耐玩度:★★★★
  pk耐玩度:★★★
  被两个男人效忠的女人!刷图很好玩,不拘泥于一种!尼古拉斯也可以变换攻击方式,可攻可守!加上自己的辅助技能更是天衣无缝!缺点就是技能都是黑色的,不太华丽!

top14.蓝拳
  刷图耐玩度:★★★★
  pk耐玩度:★★★★
  刷图和pk耐玩度都好!第一打击感职业真心不是白给的!唯一的小缺憾就是范围有点小!影响清图速度!

top15.冰洁师
  刷图耐玩度:★★★☆
  pk耐玩度:★☆
  现版本伤害不错!技能很华丽,破冰飞刃很爽,pk耐玩度一般!伤害不算高,皮还薄的让人恨!
呼曼青ZX
其实没什么专业能符合你的要求 光是玩不腻 就很少 因为大部分职业都是后期厉害 前期根本就玩不下去 。 有些人干脆就不玩了 .
我推荐一个职业 阿修罗 (瞎子)
理由①:25J就有很不错的JN 后期也很强大 前期也厉害 耐玩 。
理由②:PK其实也很厉害 虽说是很猥琐 但是猥琐也有它强的地方 。

纯手打,望采纳

希望对你有所帮助

参考资料:

DDDAL
召唤,公认的。
LZ不相信的话玩个试试看,基本上什么图都可以单刷。
或者去找些视频看看吧,不过玩起来比较无聊耶~~

要PK和刷图都厉害的啊。。
让我想想。。嗯

这几个都还不错。
鬼泣 机械 格斗的职业不论是PK还是刷图都挺厉害的。 元素 驱魔 蓝拳 盗贼的都厉害
女枪我还不知道、、、

我说鬼泣的原因是。。。刷图觉醒秒冰龙,你知道吧! PK有无敌的鬼影步,爽歪歪。
我说机械的原因是。。。刷图轰炸机。导弹。高达。机械大军很好很强大。PK那猥琐的。。。
其他的我不想解释了,LZ可以去找些这几个职业PK刷图的视频看看。

如果要选一个的话呢,我推荐LZ玩机械。‘
你可能没见过吧,刷图点的机械能上尊!!

其实要说最强的话呢,我会说是漫游,只是漫游不能PK刷图都得,要强只能一个强。
刷图点的漫游,超过以上刷图职业。
PK点的漫游,超过以上PK职业。

好像跑题了。
全部一字一字打出来的。
LZ觉得满意的话,选我吧!
额 么什么玩不腻的职业。 要说好玩 魔皇冰洁 漫游 战斗 这几个刷图PK都不错。= =
迷之零
问这个问题应该是刚刚接触这个游戏。。
现在PK好玩又能刷图的。。
剑魂跟魔神把。。DNF亲儿子