用过魅族m9的进来说下,网上的评价不一 我希望有人可以告诉我真实的感受。优点缺点 说清楚啊

听说出现很多问题cpu不到1G软件不多屏幕分辨力成问题经常死机机身掉漆、这样的话还不如买个itouch4呀好人回答一下吧... 听说出现很多问题 cpu不到1G 软件不多 屏幕分辨力成问题 经常死机 机身掉漆、这样的话 还不如 买个itouch4呀 好人回答一下吧 展开
看雾人
我算是老煤油了,虽然没买M9,但每天都会上论坛关注,网上的评测视频也看了个遍,可以说是看着它问世的。
就你说的问题,我讲一下。以前CPU为了减少功耗锁频在800MZH,现在电源管理完善了就解锁了是1G的主频,话说M9的A8处理器是很强大的,都能播放1080P的电影,我电脑放这个还卡呢。软件的话,M9是采用安卓2.2,目前最热门的手机操作系统,软件资源非常丰富,因为M9是深度定制UI,在加上960X640的分辨率,有少数软件不能很好兼容。屏幕分辨力成问题是什么意思?M9屏幕应该很不错吧,现在我的M8720X480的分辨率看电子书上网狠舒服。死机这个问题确实存在,刚出的系统可能不太稳定,以后慢慢完善就好,智能机一般都会出现死机的问题,我M8也会,不过一般不影响使用。你说的机身掉漆是音乐键和触点摩擦导致的,是里面磨掉的,不是外面,这个应该是魅族设计问题,,不喜欢可以换个第三方的外壳,现在已经有好几款可以选。
就我看来,M9是一款性价比很高的手机。现在缺货,很多预定的都没拿到货,要买的话估计得等一段时间。
另外,我从你的问题看出你对M9还不是狠了解,有时间可以多看看评测文章,泡下魅族论坛。
码了这么多字,希望对你有用
泪色人生
怎么说呢 我刚拿到手两个礼拜 掉漆没看到 软件确实有不能用的 我只是个手机用户 不是手机玩家 只能给你说说手机我能看到地方 暂时是没有掉漆的 死机两个礼拜一次没有 软家大部分能用 一部分据说是因为分辨率太高 不能用
手机:CPU 996 手机内存总共 307MB SD卡 7.39GB 其他的网上有 一样
软件能用的还是很多的 我拿到手第一天下了三十多软件,四个不能用,但是有功能相同的能用。分辨率没问题 摄像头和三星i9000比(我周围没什么好手机,只有这个)有点暗但是更真实点 但是晚上还是不要拍照 没闪光
个人感觉:很不错, 手感非常好 外观很漂亮(和三星i9000比 我感觉M9外表、手感超过很多) 大小也正好 用起来也很方便 速度也是很快的 播放RMVB格式的视频也很清晰 相对价格来说M9性价比非常高。
另 问题:玩游戏 看视频会很快发热,时间长了会很热的 程序开多了会有点卡 魅族论坛上列出的BUG我只碰到这一个 其他的可能是到手时间短 没碰到