请说说魅族M9的优点跟缺点

阿阿阿阿浩桑
优点屏幕显示清晰,缺点,分辩率高,有些程序和游戏不兼容,达不到该分辨率标准,但虽着软件更新这一问题很快就会解决。深度定制的Android2.2系统,优点系统版本高,缺点是没有原生系统刷机资源多,须等黑霉放出的。还有就是听说M9的屏幕易碎,除了屏幕易碎,其它缺点都不算缺点。优点就太多了,CPU主频1GHz,带SGX535GPU(图形处理器),可以做无线终端,做路由器,其它一时说不上来

上面的都是我转的,因为有点缺点很明显,大家都知道,另外补充点,因为本人之前用的就是M8SE版,深切感受到固件目前一直都不给力,系统不是很稳定,照相不怎么好,白天还行,夜晚就算了,还有就是没有FM收音,且待机时间不长,一般不玩游戏、不看视屏、不一直上网就能用个1天。 屏幕是960*640的 对 是不兼容部分游戏,但看视屏你才知道它的好处,还有就是高分辨率的屏幕看上去感觉真的很爽,我一直都很喜欢M8的屏幕 720*480
关于待机 我觉得其实没那么严重,买2个电池不就OK了吗?
FM收音这个,你确定你真的用得着?
照相,如果你喜欢照相,你可以多考虑一下。
系统、固件,毕竟魅族做手机没多久,要慢慢来 且问题不是很大,支持国产。

另外,我真的觉得1L是个啥都不知道的SB。魅族专门做MP3 MP4的,光说M8,音质没话说,我之前最喜欢的事就是一个人的时候拿着M8开外放,那叫一个安逸,我敢说基本没有哪款手机有这么好的音质和外放,我目前没见到。

望采纳,谢谢。
莱尔
现实高于梦想
一楼有病啊,就是那个 超级解答师 。
什么叫魅族在这里买是国产 拜托,魅族本来就是国产的啊。 然后,就像, 佐助の夏娜 说的,魅族是做MP3 和MP4的。音质怎么会差。不知道就不要乱说。

m9信号不稳吧,然后,还有没有Fm,没有闪光灯,没有前摄像头,机型只有黑色,待机时间不长,标准配置不提供耳机。
优点不错;软件扩展性强了很多,屏幕高清,电容式触摸屏,最多支持10点触摸 ,支持最大32G存储卡扩容。
价格是可以接受的。但是lz就基本上不用想它再怎么降,基本上,不会有太大落差。但是最好等第一批的反馈意见出来。
qin75886
手机?
优点:
定制UI
屏幕清晰(视网膜屏)
影音功能强大
缺点:
续航第一大缺点
照相不够好
无前摄像头
超级解答师
首先我建议你买魔声。
M9的缺点挺多的,第一点它的线很容易弄断(我买过)第二点魁族在这里买是国产的,音质很差,几乎没有重低音,而且你带上去听得见外面的声音。所以我建议你不要买。