劳尔回皇马?

劳尔会回皇马嘛?‘腾讯体育讯12月28日,西班牙媒体的头条是:瓜迪奥拉推出了自己代理的香水品牌,而且利用伊布来做品牌的推广;同时皇马做出决议,让劳尔回归,并且劳尔为了回皇... 劳尔 会回皇马嘛? ‘腾讯体育讯 12月28日,西班牙媒体的头条是:瓜迪奥拉推出了自己代理的香水品牌,而且利用伊布来做品牌的推广;同时皇马做出决议,让劳尔回归,并且劳尔为了回皇马向沙尔克04支付600万欧元的赎身费……
’是真的嘛?
百度网友5ae502dde
首先我要说足球世界瞬息万变,咱们不是足球圈中的专业人,所以很多背后的因素咱都不知道,因此有些事情看不透,没法定论,但是如果以常人感觉分析应该不会。
首先,穆里尼奥喜欢并且需要的是一个高大中锋做城头堡,像德罗巴、米利托那种,有冲击力,劳尔显然不是。这也是为啥范尼回皇马的呼声比劳尔还要高,因为范尼至少算个高中锋类型的。劳尔在战术上没有大的价值。
其次,弗洛伦蒂诺并不喜欢劳尔,银河战舰1期的时候佛爷就差点赶走劳尔,要不是因为劳尔是皇马的旗帜,而且那时候实力还在巅峰,可能当时就被赶走了,现在又请他回来的可能性很小。而且佛爷现在力推年轻化、商业化、巨星化皇马,劳尔岁数那么大,又过了巅峰期,不符合他的要求。
鸟笼神
12月28日是一年一度的愚人节啊。。。
劳尔回归皇马是肯定的,但一定不是现在,也一定不是以球员的身份
lyc84181866
基本属于不真实的 。现在皇马虽然缺前锋,但是劳尔已经不适应皇马的战术体系,皇马现在需要一个速度冲击型中锋,比如德罗巴,阿德巴约。。。。希望皇马今年振作起来,不会让喜欢它的球迷失望
最50
梅西 ,没戏
匿名用户
扯淡