阳历 1983年5月19日5点生 女 求详批,八字,喜用神,五行属性 问姻缘,谢谢~! 5

lukezxf
你好:

你命为,身旺丁火之命。金土为用神。
求姻缘,看夫妻宫,日支食神,月支正财,婚姻美满幸福, 男家庭比较富足,所以对工作不太热心。
但是命中比肩比较重, 会比较晚婚。

大运年为木, 火行木运,木更旺, 所以事情经常会过犹不及,命带七杀,经常由于急于求成,而把事情办砸,切记心静, 命中无时莫强求。
2011年为辛卯之年, 辛为金, 金为用神, 大利偏财, 可能会有意外之财或者收获。 卯为空亡, 枭神空亡, 大利自己,性格会有所改变, 因此会有一些姻缘。 夫妻宫三合之象,会有生命中的异性出现。

晚年的生活会有些问题, 主要来自子女身上, 所以时上七杀难有子。 有了孩子要好好保护。
八字:癸亥年 丁巳月 丁未日 己酉时
八字五行力量:水49(12.9%) 木13(3.4%) 火201(52.8%) 土74(19.4%) 金44(11.5%)
喜用五行:喜水 用金 忌火 仇木 闲土
水.金为喜用神!
不错的婚姻,容易得到贤妻贵夫相助,感情幸福,是很多人羡慕的上等婚配。中期有影响婚姻的因素!注重保持好心态..根基不是很稳!适合找一个根基稳固的异性!中间不论经历多少但最终都是幸福美满.
财运(走动中)命局入“贵”格,在何种行业均能发挥很好,聪明智慧!最佳的命格。逢好运时尤为明显!