求一些好听的英文歌曲

求一些非常经典的歌,比如国外电影里面的歌或是一些啦啦队里面的歌曲或者最近比较流行的歌曲,最好带上歌手名字。感谢... 求一些非常经典的歌,比如国外电影里面的歌或是一些啦啦队里面的歌曲或者最近比较流行的歌曲,最好带上歌手名字。感谢 展开
明谙
  影视音乐:活泼的What if-colbie caillat《给朱丽叶的信》片尾曲 .
  评论
  这是一个比Norah Jones更轻盈明亮的悦耳作品。在这个商业行销手法凌驾音乐本质,以及词曲创作被所谓的芭乐公式限制住的现在,蔻比的出现为当代流行乐坛注入无比清新的氧气。从如阳光般温暖的Bubbly和Oxyge、惬意的中板R&B曲The Little Things、带点轻快雷鬼感受的Tied Down、到流畅民谣风的Tailor Made.

  影视音乐:"我愿意珍爱你 "I Do《诺丁山》插曲
  评论
  我的全身心,我将全力以赴,在这世间的每个事物,以及所有我曾寻求的 ,都是那来自你的眼中 ,照耀着我

  怀旧金曲:"此情可待"Right Here Waiting《终有一天感动你》主题曲
  评论
  “如果我们无法再见面,又怎么说得出‘永远’?”“无论你去何方,无论你做什么,我都会在这里等候着你”“无论付出多大代价,无论我会心碎到什么程度,我都会在这里等你”——电话传递的情义绵绵总难长久,也许这些愿望与期待只能在歌声中表达。感受一下情歌王子带给你的《此情可待》。——只是,此情真的可待么?多少人愿意等待?多少人又值得等待?

  影视音乐:《美少女的谎言》主题曲MV"Secret"
  评论
  这首《Secret》曾在各大美剧中出现过。它是今夏最火热美剧《美少女的谎言》的主题曲,也曾经在《绯闻女孩》上的舞会中出现。“只有死人才是不会说话的”这句电视剧经典台词被The Pierces组合唱出来,别有一番风味。The Pierces由Allison和Catherine Pierce组成的团体。两人是现实生活中的两姐妹,因为父母职业关系从小两人就接受了图画、唱歌和舞蹈等训练,这也为两人日后的星途打下了基础。

  影视音乐:You Raise Me Up-动漫版《罗密欧与朱丽叶》主题曲
  评论
  世上没有——
  没有失去热望的生命
  每颗悸动的心
  也都跳动得不那么完美
  但是你的到来
  让我心中充满了奇迹
  甚至有时我认为 因为有你
  我瞥见了永恒

  影视音乐:慵懒女声细腻感伤《牛仔裤的夏天》插曲Be Be Your Love
  评论
  Rachael Yamagata山形瑞秋,一个富有诗意浪漫的名字,她的声音温柔舒缓,带着点女人细腻的感伤情调,温婉得让人想要去呵护。《Be Be Your Love》的前奏响起单纯的爵士鼓引出慵懒的女声随即加入也很爵士风的钢琴,跌宕起伏的呻吟浅唱,让人很享受。

  影视音乐:淡淡伤感的-《两小无猜》插曲first of may
  评论
  Bee Gees1968年创作的经典歌曲First of May。随后很多年,经过很多艺人重新诠释,绽放出全新的生命,更是成为许多电影的插曲,1971年拍摄得英国电影《两小无猜》主要讲述两名早熟的小学生谈恋爱,由此引出不少趣事,有些伤感是少年电影中一部十分著名的代表作。片中引用的主题曲便是First of May。
番茄酱驾到

01.God Is A Girl:上帝是女孩
02.My Love:西城男孩《我的爱人》
03.I'm With You和你在一起 Avril艾薇儿
04.I Want It That Way后街男孩热门歌曲
05.The Day You Went Away:你走那天
06.All Rise:Blue
07.Far Away From Home:无处为家
08.As Long As You Love Me:后街男孩
09.Because Of You Kelly Clarkson(凯莉-克莱森)
10.Just One Last Dance:最后一支舞
11.Hero:石头听了也会流泪的《英雄》
12.Pretty Boy:挪威少女组合纯情演绎
13.I Swear :百听不厌的海誓山盟
14.Baby One More Time:布兰妮金曲
15.One Love: Blue
Grace晴和雨
what the hell-------Avril Lavigne
solid ground-------Marit Larsen
Alice------Avril Lavigne
possibility------Lykke Li
the boys are back------high school musical
gotta go my own way-----high school musical
high school musical-----high school musical
breaking free-----high school musical
what time is it------high school musical
what I've been looking for------high school musical

你可以去看美国电影 歌舞青春,里面有很多好听的英文歌
秒杀蟑螂
我心永恒 席琳迪翁 《泰坦尼克号》主题曲
NEVER SAY NEVER 贾斯丁比伯 《功夫梦》 主题曲

以上是主题曲。。。。
然后下面的都是一些经典的英文歌
BIG BIG WORLD 艾米丽
YESTERDAY ONCE MORE 卡朋特兄妹
RIGHT HERE WAITING 理查德马克思
SAY YOU SAY ME 叫莱昂什么的。。。。我给忘了
TAKE ME TO YOUR HEART 麦克尔学摇滚
ALL RISE BLUE
GOD IS A GIRLE ERA
JUST ONE LAST DANCE 莎拉寇娜和她老公
MY LOVE 西城男孩
NEVER HAD A DREAM COME TRUE S CLUB 7
ONE LOVE BLUE
PRETTY BOY M2M(窈窕美眉)
SHA LA LA 温拿乐队
YEAH! 亚瑟小子
诺言来之不易 卡诺.南汀格尔
HEAVEN RONANHARDIMAN
B WHAT YOU WANNA B 忘了谁唱的了。。。不过名字是D打头的
LIVING TO LOVE YOU SARAH CONNOR

以上全是手写的 复制的木JJ
complicated---Avril Lavigne
burning---maria arredondo
Little house---电影《分手信》片尾曲
Baby's been away---Jenn Grant
匿名用户
<<爱情无限谱>>--how to say goodbye