求古风歌曲推荐

最近比较喜欢古风歌曲,带词的或纯音乐都行。轻音乐也行,不过太大众化的都听过了,希望大家多多推荐哦,墨明棋妙的纯音乐都听过了,河图的也听过了,就不用再推了大家踊跃推荐啊,轻... 最近比较喜欢古风歌曲,带词的或纯音乐都行。轻音乐也行,不过太大众化的都听过了,希望大家多多推荐哦,墨明棋妙的纯音乐都听过了,河图的也听过了,就不用再推了
大家踊跃推荐啊,轻音乐班得瑞的,神秘园的,林海的,yiruma的,仙剑的都不用说了
~~~~~~~~~
如果能发到邮箱里更好wtgfeige@163.com
O(∩_∩)O谢谢
花落无呻
我只能推荐纯音乐了- -

1.纳兰府 殇笛(最近震撼到我的一首歌,是笛子吹奏,比较忧伤)
2.还有rin 凛的歌很不错,很推荐merry christmas mr lawrence,樱花樱花。是一个日本的团队了,大多以古风吧
3.箱舟(好像是和平之月的吧,很爱很爱。。。有那么一点点忧伤的味道)
4.金子陵(钢琴独奏版比较好听,不过不知道你洗不喜欢了)
5.千年风雅(曾今我很喜欢这首歌,子雷的,很不错,值得一听)
6.古剑奇谭什么的我不列举了,你一定听过的
7.百鬼夜行抄(好吧,我老实的说这首歌我听得有些纠结,又宁静又激烈的。。)
8.故乡的原风景(怎么都听不腻的歌)
9.左近のテ マ(前面的钢琴部分要坚持!中间的高潮部分是很好听的,很感动哒)
10.白日梦(吕秀龄的。很轻松平静的一首歌了)
11.乱红(你可能听过了,这首笛子曲是很多人必须推荐的一首歌了- -)
12.夜雨寄北(令我感慨的一首曲子了。。初次听到是关于杨家将什么的。。。)
12.久石让的有挺多的(包括左近のテ マ),去搜搜看吧。
13.cherry blossoms(贾腾芳的,好吧虽然我觉得听上去有种情歌的曲调)
14.一个人的龟兹(恩,后半部分悲伤了,但总体来说挺喜欢的)
15.叶ぇて(是一首有歌词的,我很喜欢,有点宁静的感觉)
16.月中天(也是有歌词的,好像是秦时明月里面来着的?忘了忘了。。)
17.临安初雨(节奏很鲜明的,末尾是很宁静的,让我想起了隐山居士~)

暂时先说这么多啦。。希望你喜欢
柒寅_
无奈不会发…… 音频怪物、晃儿、hita、玄觞……我的爱们!!!
去YYFC找~有主页
shieleykir
纯音乐可以吗?已发送
lv芊泽
相思引,华胥引,倾城倾国
我的空气凤梨
已发送
BOHX8
十六夜泪