求好听的古风歌曲推荐

墨明奇妙的歌,河图的歌,董贞心然清响的就不用了几乎都有听过了,还有假象晃儿音频怪物的也有找过了,,,,不要醉青楼一类的中国风的,,,只要古风的,,,,... 墨明奇妙的歌,河图的歌,董贞心然清响的就不用了几乎都有听过了,还有假象晃儿音频怪物的也有找过了,,,,不要醉青楼一类的中国风的,,,只要古风的,,,, 展开
789希
古风的~这些都是女的,哭三变、夜月思、桃花醉、水墨尘、青梅路 荆高(爆好听啊!不要看它名字怂噢!)、焚、白发年 柳永、笑倾城、苔痕犹在、若相惜、一吻江湖(也非常好听!)、倾国怨、只如初见、红尘笑、桃之夭夭、流年错。男的唱我只喜欢听Winky 诗的~何处似樽前、梦、江南伤、江南恋、江南调、江南雨、箐华浮梦、风花雪月。我提醒一下:我都是用酷狗下载的,其他的不知道可不可以。
制片帮素材
夏染安然
琉璃月-杨幂
天边的眷恋,画中仙,相思垢 -金莎
大江东去,三生石三生路,心•战--阿兰
烟花易冷,发如雪,兰亭序,青花瓷,七里香,菊花台,东风破-周杰伦
千年泪-tank
半面妆-爱乐团
忘记时间,六月的雨,逍遥叹,他的眼睛会下雨,天亮以后,敢不敢爱-胡歌
偏爱-张芸京
此生不换-青鸟飞鱼
醉赤壁,江南,曹操,-林俊杰
画心-张靓颖
仙剑问情-萧人凤
落花 -林心如
尘缘-陈思成
静夜思,清明雨上,南山忆,半城烟沙,庐州月-许嵩
柑香亭-后弦
少年中国,梨花香,花容瘦,秀才胡同,蜀绣-李宇春
娘子写-栗锦
若相惜-KingStar
褐瞳-原•味组合
胭脂畔-袁成杰&戚薇
但愿人长久-王菲
龙鳞,天下-张杰
燕山下-暖乐团
呼啸-石头剪子布
十胜石-徐晓雨&丹
红尘恋歌-安以轩
悟-刘德华
诀别诗-胡彦斌
风雪梧桐-南拳妈妈
佳人曲-章子怡
且听风吟-陈楚生
青花-周传雄
折子戏-黄阅
平凡洺纪
1.月光--胡彦斌
2.蜀绣--李宇春
3.小小--容祖儿
4.痕迹--邵雨涵
5.恋千年--蓝雨(比较激烈的)
6.忆长安--吴品醇(很轻松的一首歌)
7.只如初见--子硕(悲伤的慢歌,歌词很不错)
8.心如蝶舞--蔡卓妍(剑蝶的主题曲,很好听)
9.半面妆--爱乐团
10.心水--吴品醇(他的歌真的不错)
11.爱到万年--蒲巴甲、刘庭羽(这首歌大赞!)
12.纨绔--夏矽 轻薄の假相(一个广播剧的主题曲)
13烟雨楼--王睿
我推荐的虽然不多,但都很不错
希望采纳O(∩_∩)O~
樱絮舞飘
少司命 --- 相思碑 错过的爱情 临安记忆 摆渡 黑白小巷(这首歌很好听,个人比较喜欢) 江山如梦 清歌流觞 一剑轻安 如意 宿命 以剑之名-雪薇 多一点 烟雨迷离(赠重小烟) 云深灵隐 风华燃尽-指间砂 魅影醉(超爱,单曲循环了很久) 饮马江湖风萧萧(非常喜欢,赞)
茶道 杯酒释兵权 信步史书 宫心 鬼医 北风行 红颜若雪 戏楼 乱世 千山雪寂 寒夜词
案语
小曲儿---上邪(经典啊,上邪超好听,推荐,听过的绝对说赞的) 剑心 红尘 相见欢 起灵(盗墓的歌,很好听,推荐) 天字十三杀 忘川 于归 弈剑听雨阁 盛世无争(好听) 缘生意转(和和图一起唱的,不错) 双抛桥(推荐) 一唱山河 (推荐)
董贞---情醉 回到起点 相思引 金缕衣 飞羽 朱砂泪
零度心辰
故人叹,历书·诉情,历书·江山,花神泪,菁华浮梦,断弦,古剑【少恭 改】,只有影子(烟雨如画),胭脂畔,若相惜,西窗,陌上尘埃,风过嫣然,一世无双,仙凡劫,芦花未尽,诀别诗,烟雨楼