找些好听的歌

比如像变形金刚的IDon'tThinkILoveYou听起来让人很激动的,推荐几首谢谢了不是这样额,我要这种曲风的,其他曲风的我喜欢听的多的是,还有三楼的比波的我也很喜欢... 比如像变形金刚的I Don't Think I Love You听起来让人很激动的,推荐几首谢谢了
不是这样额,我要这种曲风的,其他曲风的我喜欢听的多的是,还有三楼的比波的我也很喜欢,但我现在找的是像I Don't Think I Love You这种类型的不妨去听听看tomorrow也很不错,不过我早知道了It's Ok! 这首歌Cee Lo Green唱的我觉得还够好听
百度网友59f8030
不知道、你喜欢听的和我的是否一样的、以下是一些我比较喜欢的。
It's Ok! - Atomic Kitten
逆さまの蝶 - SNoW (日文的、地狱少女主题曲 - - )
Thank You For Everything - 岩田さゆり (柯南主题曲)
booty music - Deepside
married man - paulini
Private - JLS
Say You Love Me - Toni Gonzaga (不激动、有点抒情。)
Eenie Meenie-Justin Bieber
Start it all over - amanda (沙宣理发店背景音乐)
no matter - Ken
If Ever - 3rd Storee (有些前面有段男声RAP的)
Teenage Life - Daz Sampson
We Just Laugh About It - Lucky Twice
Stay here Forever - jewel
Travelling light - joel hanson sara groves
I wanted You - 群星 (很抒情、女声。)
Call You Tonight - Johnta Austin
Better In Time - Leona Lewis
Supermassive black hole - Muse (暮光之城插曲)
Good Girl - paula deanda
nasty girls three - (不晓得谁的、)
谢谢哑虎 - MC Hot Dog (中文的、歌词有点H、和我爱台妹同一歌手)
My Bloody Valentine - Tata Young
很多动漫歌曲的主题曲都很劲爆的、还有你可以上SongTaste、那里的歌都很好听的。

请笑纳。
不好意思、你说要激动的、弄到后面都是抒情的了 - -
而且我是以女生的角度去喜欢歌的... 不知道你喜不喜欢 - - |||
一首歌名、一个歌手。 一次次复制黏贴。
请耐心听完、再来判定是否选择我的答案。 做有良心的人.... 谢谢。
微夏·淡蓝
321对不起,红装,buring,
爱陶不淘
东京旅馆,绿日乐队,林肯公园的都很好
小音兔兔
企鹅舞,兔子舞,爱的抱抱,舞娘
丿邪水小0T
额···介个嘛,有艾薇儿的tomorrow 明天再说吧 介首歌曲就不错,有点轻摇滚
林肯公园的 林肯公园 也很不错!
还有一些不是很摇滚的 但是很好听的!
贾斯丁比伯系列:baby
love me one time never say never somebadytolove eeniemeenie【这首和宝贝~最好听了,是代表歌曲】
犯贱—徐良和阿俏 也不错 是受网络歌曲

这些都是精品啊 对了 还有方大同的一些 希望您可以 喜欢 接受 我的答案!可怜可怜小女子哇 才12 额···累死我列···

参考资料: 经验积累!