我需要减肥,跪求免费,有没有过来人或者专家来指导指导!

今年20岁,体重130斤,全身都是圆的。去年喝过碧生源减肥茶,瘦过,没喝了又反弹了。有没有什么实际点的方法,能够减到正常的体重。不经常运动,但是力气很大。希望能够得到比较... 今年20岁,体重130斤,全身都是圆的。去年喝过碧生源减肥茶,瘦过,没喝了又反弹了。有没有什么实际点的方法,能够减到正常的体重。不经常运动,但是力气很大。希望能够得到比较具体的方法,给我全方位的指导。我是痰湿体质,容易生病的那种人。 展开
fangxh0731
其实我觉得,药物减肥对身体是有害处的,特别是像你这种痰湿体质的人,就更不能用了,我也在减肥呢,我的办法是控制晚饭和每天摄入的热量,晚饭喝点儿酸奶或者吃个苹果就好了,不管什么时候什么东西,千万不能吃多了,这个是大忌,一定得注意了,而且每天要多喝水,要通过这种方法排除体内垃圾还有多余热量;还有一个控制体重的方法,准备一个体重秤,每天只要有机会就去称下,对于你控制体重绝对是很有帮助的,发现自己胖了点儿就要立刻采取行动控制晚饭或者是不吃晚饭。我跟你说的这些是要坚持的,虽然这样减肥的时间可能会长一些,但这是一个好的生活习惯,对身体也是有好处的,咱一起加油哈~~~