我头发小时候头发挺多。我18岁 现在头发很少。就是头发很稀。上面就像秃了一片,看得到很多头皮 怎么办 女

其实我爸爸头发很少但是女性头发少是隐形遗传我小时候怎么会没表现出来而且头发从小很细小时候多直的有光泽现在头发毛躁又很卷我该怎么让头发变多点或者变粗点不露这么多头皮出来。我... 其实我爸爸头发很少 但是女性头发少是隐形遗传 我小时候怎么会没表现出来 而且头发从小很细 小时候多直的 有光泽 现在头发毛躁又很卷 我该怎么让头发变多点 或者变粗点 不露这么多头皮出来。
我曾经吃过很长段时间的黑芝麻糊 现在看到都想吐 无用。还有 我是想在自己的头发上改善。假发只是一时的 不喜欢
商务BAR
知道合伙人教育行家
景观规划设计

头发稀少是中医说的“血虚”平时不要压力太大,注意休息,改善饮食,补充营养,增强锻炼等。

分析解决方法:

  1. 脱发属“血虚”,治疗以滋阴养血,祛风润燥为主。

  2. 口服中药如首乌、当归、地黄、山萸肉等,还可以外用中药擦头皮,促进毛发再生。

  3. 西药则有维生素B6、维生素B2和胱氨酸等。

  4. 维生素B6对调节脂肪及脂肪酸的合成,抑制皮脂分泌,刺激毛发再生有重要作用。

  5. 内调外养,合理膳食,日常护理,注意清洁。

  6. 养成早睡的习惯,避免熬夜,每天睡眠时间保证6-8个小时。

小麻生慧慧
、 第一。 你在上高中了吧? 是不是可能因为学业的压力问题造成的原因? 脱发这种症状很好治。 我觉得你去医院里面检查一下到底是什么症状。 医生会给你最安全、完整的答复。 如果你现在不去看,还是在网上问东问西那肯定是没结果的。 抽空去医院里面看看吧
匿名用户
遗传这东西很难改变的。。。只好从发型上改变现状。
lylalou
买好看的假发 吃有利于头发生长的食物 例如 核桃 芝麻。。。
黄周建
不要戴假发 戴的多会导致更加难以生头发 叫你妈妈煮一些首乌的汤