我是一个失意的女孩,我的一个姐姐和我均爱上了同一个男子,当大家都认为他喜欢的是我姐姐的时候,他却跟

说他喜欢的是我,我和他商量把实情告诉我姐姐,说他喜欢的是我,但途中却发生了车祸,我姐姐断一条腿,她是一个舞蹈家呀,我姐姐近乎崩溃。我男友(我和姐姐喜欢的男子)说他要娶我姐... 说他喜欢的是我,我和他商量把实情告诉我姐姐,说他喜欢的是我,但途中却发生了车祸,我姐姐断一条腿,她是一个舞蹈家呀,我姐姐近乎崩溃。我男友(我和姐姐喜欢的男子)说他要娶我姐姐,要补偿她。我要崩溃了,我该怎么办 展开
hooliganfen
好小说的故事。如同现代版本的一帘幽梦。
因为责任而去娶你姐姐,这样的婚姻应该不会幸福的。
如果你姐姐知道因为责任而娶她,或许她会感动,或许会悲伤,或许变得怪里怪气。
其实感情的事情说不准。
在你姐姐失去一条腿的时候等于她的事业也失去了,
你在和你姐姐说她喜欢的男人喜欢你,那么等于她的爱情也失去了
那么她的世界剩下的是亲情,可是亲情里头你有因为这个男的而背叛。
那么她的世界还有什么。
目前最重要的是想办法让你姐姐重新振作起来,你们的感情事情,
他们的感情事情,等待你姐姐心态不错后在提出吧。
不能说你可怜你姐姐就把你喜欢的人推给你姐姐
你们俩个都喜欢的男人他是人,他有他的选择。
当他承诺要娶你姐姐的时候,你就放弃吧。因为这个时候你的世界还有事业,有亲情,还有许多。
人不能太过于贪心。
祝福你姐姐早日康复吧
曾記你反彈琵琶
失意

演唱:张嘉倪(刘家昌曲,琼瑶词)

一个女孩名叫失意 她心中有无数秘密

因为世上难逢知己 她必须寻寻觅觅

她以为她 脸上没有露出痕迹

在她的脸上早已经写着 孤寂

你们的故事真像“又见一帘幽梦” 你在编故事吧?

如果是真的,我告诉你:结局和剧情一样,那样是侮辱你姐姐知道吗?
boyinbed1
看过<一帘幽梦>吗?怎么有点像电视剧啊!!!
对“又见一帘幽梦”
百度网友11272c8
应该认真构思,写一部电视连续剧
el...r@163.com
这种盲目的男的不要为好
匿名用户
又见一帘幽梦??