为什么我的电脑玩鬼泣4人物跑动和攻击显的很慢啊?

是不是电脑质量不行?是显卡的问题吗?... 是不是电脑质量不行?是显卡的问题吗? 展开
猫兵卫
鬼泣4PC版
最低:
系统:Windows XP / Windows Vista
CPU:Pentium 4 HT以上
内存:Windows XP 512MB 以上 / Windows Vista 1GB以上
显卡:DirectX 9.0c / Shader 3.0 以上、NVIDIA Geforce 6600 以上
不支持部分NVIDIA Geforce 7300型号显卡
推荐:
系统:Windows XP / Windows Vista
CPU:Intel Core 2 Duo
内存:Windows XP 1GB 以上 / Windows Vista 2GB 以上
显卡:NVIDIA GeForce 8600以上
估计是电脑配置问题,试试把游戏设置中的画面分辨率等项目调低,这样也许可以缓解游戏过程的慢速。
给你说几个解决方法
在游戏标题画面,进OPTIONS选项,进GAME OPTIONS选项,把下面位置的TURBO改为ON,可以提高游戏速度20%
返回上一层,进PC OPTIONS选项,把下面位置的阴影关了,特效开到低,这样可以减少显卡和处理器的工作量,就不会很卡了
关闭不需要的程序,在全屏下运行游戏,全屏窗口的切换按Alt+Enter
杯具二路
要么把设置里的垂直同步关了试试。。要么把抗锯齿开小点。。还不行说明是显卡不行了。。
笑凔天
鬼泣4配置要求有点高的 看你的CPU 和显卡 你的显卡是多少的? 512以下的话全开特效很卡的 或者你可以吧特效 分辨率调小点就好了