我想买一笔记本~6000左右~样子好看点的~屏幕大一点的(十四寸以上)~希望各位童鞋给点宝贵的意见~

样子~和好用是关键~悬赏很高~所以答案要求~200字以上~谢谢~具体的品牌~型号~价位~最好是自己亲自用过的~亲身感受~... 样子~
和好用是关键~悬赏很高~所以答案要求~200字以上~谢谢~
具体的品牌~型号~价位~最好是自己亲自用过的~亲身感受~
PurePoker
戴尔Inspiron 灵越 15R(Ins15RD-388AL)合金版
屏幕尺寸:15.6英寸 16:9
处理器型:Intel 酷睿i5 460M
处理器主:2.53GHz
内存容量:4GB DDR3 1066MHz
硬盘容量:320GB 7200转,SATA
显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD5650
银色合金外形拉风,美观,配置强劲。
因为楼主具体要求未说明,所以直接推荐这种配置较均衡的了。
不论是日常处理还是玩大型单机游戏,这款机子绝对够你的需求。
戴尔产品的人性化一直都比较好,所以使用感很不错。
屏幕够大,15.6~~看电影很爽!
楼主可以重点关注这款机子。

外观华丽一直是索尼的强项,所以
“索尼EA46EC”或者“索尼EA47EC”或“索尼EA38EC”还有EA37EC
性价比不一定高,但是配置完全够用,游戏高清两不误。
屏幕大小:38、46的是14英寸 47的是15.5英寸
最重要是外壳漂亮~
推荐下款索尼EB37EC/WI(哑光白)
屏幕尺寸:15.5英寸 16:9
处理器型:Intel 酷睿i5 460M
处理器主:2.53GHz
内存容量:2GB DDR3 1066MHz
硬盘容量:320GB 5400转,SATA
显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD5650
参考报价:5900元
hun718abl
华硕N61,16寸的屏幕,几个型号的处理器可以选择,性能没问题。
我的N61用了快1年,感觉很好,游戏影音本显卡消耗比较大,关键看散热,如果散热不好,机器寿命会受影响。我的机子玩使命召唤6一个小时后显卡温度才5、60度,这款机器属于华硕的中高档机器了,所以做工比A系列和X系列要好。
强烈建议你买。如果想便宜,可以考虑联想的Y460,但是据说散热不是很好,这是联想的通病。
还有惠普和IBM也行,不过可能没有你要的那种特点。
其他几位兄弟都没搞清楚楼主要什么样的电脑,谈了半天品质,品牌,可是楼主要大屏幕的,那似乎只有华硕和联想有这个价位的15.6的屏幕的机器了,所以建议兄弟考察下华硕的N61和联想的Y460.
不过我用的是N61,感觉很好。
甜心DearBaby
sony的几款笔记本挺让我满意的,例如:VAIO E系列和VAIO S13系列,两款都非常好,价格不算太贵,E系列4000多(推荐),S13系列的很好,但价格很贵,要11,999 (不推荐)
E系列的速度快,我现在正在用,它有摄像头,一键上网,采用WINDOWS 7 ,外观也很好看,颜色俱全,我都快用了1年,感受很真,有蓝牙,可视频通话。真的很好
2楼说的“6000块买sony性能可能会让你失望”说的不好,sony的性能真的不错,可能是因为你没有买到好的,sony的全是很多,一应俱全,颜色也很多,新的产品推销出来还有送东西
楼主到这个网上看看,收获会很大:http://www.sonystyle.com.cn/products/vaio/index.htm

参考资料: INDOW

zhunina520
你要是在乎外观的话建议你买索尼和戴尔,联想性价比高点,索尼外观新潮售后服务也不错!这两款样子都蛮新潮,好用的话要看你自己想要什么样的!联想相对索尼来说价钱上优惠点!
联想是目前电脑产品的龙头!价钱和式样都还不错!联想ThinkPad有很多系列你可以参考下!笔记本电脑目前好看点的都在14寸左右!14寸以上的除了索尼机子的外型和实用型满意点,其它要么样子好点但是不实用,所以介意你买在14寸大小,再说其实屏幕相差1寸多显示效果是差不多的!主要看分辨率,你既然追求外观,笔记本肯定越小越好看!先介绍两款你对比下: 索尼EB47EC/PI:
操作系统 纠错Windows 7 Home Basic(家庭基础版)
处理器
处理器系列 纠错英特尔 酷睿i5
处理器型号 纠错Intel 酷睿i5 480M
处理器主频 纠错2.66GHz
最高睿频 纠错2930MHz
三级缓存 纠错3MB
核心类型 纠错Arrandale
核心数/线程 纠错双核心/四线程
存储设备
内存容量 纠错2GB
内存类型 纠错DDR3 1066MHz
硬盘容量 纠错320GB
硬盘描述 纠错5400转,SATA
光驱类型 纠错DVD刻录机
设计类型 纠错光驱内置
显示屏
屏幕尺寸 纠错15.5英寸
屏幕比例 纠错16:9
屏幕分辨率 纠错1366×768
背光技术 纠错LED背光
显卡
显卡类型 纠错中高端独立显卡
显卡芯片 纠错ATI Mobility Radeon HD 5650
显存容量 纠错1GB
显存位宽 纠错128bit
流处理器个数 纠错400
音频
音频系统 纠错内置音效芯片
扬声器 纠错内置扬声器
麦克风 纠错内置麦克风
摄像头/网络通信
摄像头 纠错集成30万像素摄像头
无线网卡 纠错支持802.11b/g/n无线协议
网卡描述 纠错1000Mbps以太网卡
接口
数据接口 纠错4×USB2.0,e-SATA接口
视频接口 纠错VGA,HDMI
音频接口 纠错耳机输出接口,麦克风输入接口
其它接口 纠错RJ45(网络接口),电源接口
读卡器 纠错多合1读卡器
扩展插槽 纠错ExpressCard
输入设备
指取设备 纠错触摸板
电源描述
电池类型 纠错锂电池
续航时间 纠错2小时左右,具体时间视使用环境而定
电源适配器 纠错100V-240V 自适应交流电源适配器
外观
笔记本重量 纠错2.7Kg
外形尺寸 纠错369.8×248.2×31.1-36.7mm
外壳材质 纠错复合材质(颜色有好多种,以你个人喜好)

联想Y460N-IFI(H)
操作系统 纠错Windows 7 Home Basic(家庭基础版)
处理器
处理器系列 纠错英特尔 酷睿i5
处理器型号 纠错Intel 酷睿i5 480M
处理器主频 纠错2.66GHz
最高睿频 纠错2930MHz
总线 纠错4.8GT/S
三级缓存 纠错3MB
核心类型 纠错Arrandale
核心数/线程 纠错双核心/四线程
主板芯片组 纠错Intel HM55
存储设备
内存容量 纠错2GB
内存类型 纠错DDR3
最大支持内存 纠错8GB
硬盘容量 纠错500GB
硬盘描述 纠错SATA
光驱类型 纠错DVD刻录机
设计类型 纠错光驱内置
光驱描述 纠错支持DVD SuperMulti双层刻录
显示屏
屏幕尺寸 纠错14英寸
屏幕比例 纠错16:9
屏幕分辨率 纠错1366×768
背光技术 纠错LED背光
显卡
显卡类型 纠错中高端独立显卡
显卡芯片 纠错NVIDIA GeForce GT 425M
显存容量 纠错1GB
显存类型 纠错DDR3
显存位宽 纠错128bit
流处理器个数 纠错96
DirectX 纠错11
音频
音频系统 纠错杜比认证音效
扬声器 纠错立体声扬声器
麦克风 纠错内置麦克风
摄像头/网络通信
摄像头 纠错集成130万像素摄像头
无线网卡 纠错支持802.11b/g/n无线协议
网卡描述 纠错1000Mbps以太网卡
蓝牙 纠错支持蓝牙功能
接口
数据接口 纠错4×USB2.0
视频接口 纠错VGA,HDMI
音频接口 纠错耳机输出接口,麦克风输入接口
其它接口 纠错RJ45(网络接口),RJ11(电话线接口),电源接口
读卡器 纠错5合1读卡器(SD/MMC,xD,MS,MS pro,SD Pro)
扩展插槽 纠错ExpressCard
输入设备
指取设备 纠错触摸板
指纹识别 纠错支持指纹识别功能
电源描述
电池类型 纠错6芯锂电池
续航时间 纠错具体时间视使用环境而定
电源适配器 纠错100V-240V 90W 自适应交流电源适配器
外观
笔记本重量 纠错2.2Kg
外形尺寸 纠错340×235×20-32.8mm
外壳材质 纠错复合材
这台性价比索尼要强大点,就是屏幕小1寸多点这台电脑的最大优势是DirectX是11这个是目前最先进的!

再给你推荐一款还是联想的型号是:联想Y460A-IFI(I)操作系统 纠错Windows 7 Home Basic(家庭基础版)
处理器
处理器系列 纠错英特尔 酷睿i5
处理器型号 纠错Intel 酷睿i5 480M
处理器主频 纠错2.66GHz
最高睿频 纠错2930MHz
总线 纠错4.8GT/S
三级缓存 纠错3MB
核心类型 纠错Arrandale
核心数/线程 纠错双核心/四线程
主板芯片组 纠错Intel HM55
存储设备
内存容量 纠错4GB
内存类型 纠错DDR3 1066MHz
最大支持内存 纠错8GB
硬盘容量 纠错500GB
硬盘描述 纠错5400转,SATA
光驱类型 纠错DVD刻录机
设计类型 纠错光驱内置
光驱描述 纠错支持DVD SuperMulti双层刻录
显示屏
屏幕尺寸 纠错14英寸
屏幕比例 纠错16:9
屏幕分辨率 纠错1366×768
背光技术 纠错LED背光
显卡
显卡类型 纠错双显卡切换(独立+集成)
显卡芯片 纠错ATI Mobility Radeon HD 5650+Intel GMA HD(集成于处理器)
显存容量 纠错1GB
显存类型 纠错DDR3
显存位宽 纠错128bit
流处理器个数 纠错400
音频
音频系统 纠错杜比认证音效
扬声器 纠错立体声扬声器
麦克风 纠错内置麦克风
摄像头/网络通信
摄像头 纠错集成130万像素摄像头
无线网卡 纠错支持802.11b/g/n无线协议
网卡描述 纠错1000Mbps以太网卡
蓝牙 纠错支持蓝牙功能
接口
数据接口 纠错3×USB2.0,e-SATA接口,Esata Combo接口
视频接口 纠错VGA,HDMI
音频接口 纠错耳机输出接口,麦克风输入接口
其它接口 纠错RJ45(网络接口),电源接口
读卡器 纠错6合1读卡器
扩展插槽 纠错ExpressCard
输入设备
指取设备 纠错触摸板
键盘描述 纠错联想高触感笔记本键盘,slide bar触控条
人脸识别 纠错支持人脸识别功能
电源描述
电池类型 纠错6芯锂电池
续航时间 纠错具体时间视使用环境而定
电源适配器 纠错100V-240V 90W 自适应交流电源适配器
外观
笔记本重量 纠错2.2Kg
外形尺寸 纠错340×235×20-32.8mm
外壳材质 纠错复合材质
这台主要比上台内存大2G,多了一个人脸识别功能!(个人而言没有什么用)价钱上也稍微高点!一般笔记本选2G就差不多!我两台的性价比是一样的!都不错!身边不少朋友都用的联想第一个推荐的!也有用第二款的,但是他们都说两个换汤不换药!功能差不多!以我个人而言这三款是不错的,但是要我选择的话我会在联想这两款里选,如果范围在缩小的话我会选择第二款(联想Y460N-IFI(H))因为这三款第一款价钱最高但是功能和性价比远远没有联想这两个好,就是因为索尼机子外型暂优势还有就是因为是日本货机子价钱一直蛮高!联想这两台的外型并不差,也是很时尚的!毕竟联想现在正在走入电脑行列的高端机,(联想Y460N-IFI(H))这台机子样式要比和最后推荐的那款好看点尤其白色,性能你对比下他们的参数,后面那款就是多了点没有用的功能或者内存加了点本人觉得没有作用!有用的功能他们两个都都一样!最主要后面那款外型上没有第一个时尚!第一个的外型完全可以和索尼媲美!基本主要看你自己喜好!我把三个的参数网页发你,你对比下就知道了!
http://detail.zol.com.cn/258/257179/param.shtml
http://detail.zol.com.cn/269/268021/param.shtml
http://detail.zol.com.cn/266/265168/param.shtml
本人是开网吧的,对电脑来说还是比较专业的!所以希望这些介意对你有帮助!
首先 SONY的不要买 日本的东西 做工好 配置低 价钱贵
比较推荐的 联想Y系列啊 买的特别火 你反正都定位到6000左右啦 基本Y460的最高配置 你百度下 Y460 全是详细的专业评测 这里写具体好坏太麻烦啦
momo56230
我觉得戴尔的很好呢~具体型号其实要看你的应用实际情况噢~反正是各种需求都有的~所以价位也不一样~大概6000就能买到不错的了~
我自己的那个戴尔已经用了好多年了~上大学时候买的~现在还在用~而且我都玩魔兽的~..所以俗话的说.还是很禁得起的噢~..
中间其实有次是主板出了点问题.售后好到不行.我打客服(我家在吉林,省会长春)直接给我从长春派专人带新主板来给换了.(吉林也有戴尔经销商的,居然从长春给我派来人.感到晕)
总之从那以后基本上所有周围朋友问我的时候我都告诉用戴尔.
总觉得买数码类其实就是在买售后嘛.这个售后起码我见识到了.
不是广告噢~...因为戴尔那么大的牌子不会在这里回答问题的啦~呵呵
希望对你有帮助吧~^-^