求小说,古代,经典,一定要经典!!文笔好,剧情好的。

可以是武侠,仙侠,奇幻,修真,穿越,只要是古代的。穿越不要清朝和三国的,还有,不要架空到外国的,主角名字太长难得记的那种。不要一上来就爱的死去活来的那些,哪有那么多一见钟... 可以是武侠,仙侠,奇幻,修真,穿越,只要是古代的。穿越不要清朝和三国的,还有,不要架空到外国的,主角名字太长难得记的那种。不要一上来就爱的死去活来的那些,哪有那么多一见钟情。不要因为为了搞笑把剧情写的很松散的。不要未完结。
以下,已经看过,勿推荐(只要名字就好,有简介的话不要太长,难得看……):
绾青丝、金屋恨、潇然梦、三生三世十里桃花、花千骨、且试天下、香蜜沉沉烬如霜、醉玲珑、凤囚凰、凤还巢、少年丞相世外客、美人殇、独步天下、拈花一笑醉流景、步步惊心、跨越千年来爱你、若爱只是擦肩而过、终难忘、兰陵缭乱、有凤来仪、蔓蔓青萝、飘云如海、若相惜、怜香惜玉录、戏龙记之非常穿越、红颜乱、怡伤、芙殇、江湖公主、玥影横斜、烟水遥、花容天下、我自望星朝天歌、何处金屋可藏娇、帝王妻、兰因璧月、琉璃美人煞、且珍行、狐颜乱羽、倾泠月、沉香如屑、醉玲珑、冷玥华歌、千年之殇(原名鬼差)、神仙也有江湖、娘子爬墙记、江山如画、月在回廊,新月如钩、不负如来不负卿、不良少夫、镜、七夜雪、极品家丁、回到明朝当王爷、芙蓉王妃、倾世皇妃 、后宫甄嬛转、喜欢兽妃、歌尽桃花,、与妖共舞、永夜、满朝文武爱上我、除了我你还能爱谁、木槿花西月锦绣、孤芳不自赏、王爷的弃妃、琉璃般若花、月沉吟、桃妆、凤血。
之前已经发过一次,虽然最佳答案只有一个,但是其他人的我也看过了,看过的我已经补充,确实有些很经典,谢谢各位了!~
那个……不要贴排行榜之类的上来啊……
请推荐几本总结看过后确实经典的……自己都没看过的请别尽往上贴……
要求太多了么?怎么都没人答……我提高分子,好的再加分子……
谢谢……各位……书荒啊……救救我吧……
狗狗的橡皮糖
《犹记惊鸿照影》!!作者文笔很好,很精彩!

伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。
妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择的嫁入天家。
从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。
嫁与皇子,本就注定了与爱无关。她所在意的,不过是护得家人安宁。
她伴着他,一步一步,问鼎天下。
她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。
从未想到会有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁灭得支离破碎。
主角关键字 —— 南承曜,慕容清,宁羽倾

杨千紫的《兰陵皇妃》很不错哦。
现代少女端木怜为了保护祖传的宝物青鸾镜,被小偷杀死,灵魂穿越至混战的北朝,成了北周司空宇文邕府上的一个不受宠的侍妾元清锁……她一心想找回青鸾镜,一次次误打误撞中,让原本对她全无好感的宇文邕真心爱上她……而她,却几次被白衣胜雪又神秘的面具将军吸引,从此将他深深埋在了心里…… 在争夺青鸾镜的过程中,小怜又误闯进有操控百鸟神力的神秘男子香无尘,以及冷血神秘的女子妙无音,及对香无尘无限痴情的桃花仙之间的宿世纠葛中……清锁被无尘道人所救,原来他的真实身份是天罗地宫四尊之一,并有操控百鸟的能力。。宇文慵因为察觉皇兄宇文毓对清锁有情,所以才答应放她走。清锁与齐国大将斛律光一起前往金庸城寻找兰陵王,遇到同是天罗地宫四尊之一的妙音仙子妙无音,和与她是宿敌的女子桃花。阴错阳差的,清锁获得了桃花的功力,历经波折终于找到兰陵王并与之度过一段幸福的时光。可惜好久不长,兰陵王真正心爱的人萧洛云出现,妙无音为了得到金庸城的镇城之宝离觞剑,将清锁与萧洛云同时关在两个地方,兰陵王选择营救后者,元清锁伤心欲绝,后被香无尘所救,送回了司空府,宇文慵的身边。 一切仿佛回到了原地,故事却没有结束……清锁的结局,究竟会是怎样的呢?

还有《时光旅馆》也很好看。全穿越的短片合集,看了绝不后悔的。

还有一位作家也是很赞的,慕容湮儿!!十八岁就写出《倾世皇妃》这样的作品。实在是出人意料,很值得一看,现在已经被林心如工作室改变为同名电视剧了,很值得期待哦,她的作品还有《眸倾天下》也超好看,文笔更成熟,情节更精彩!总之很赞他,她的才情不是一般人能比拟的,将来必定是金庸琼瑶此等人才!!

这是一部具有爱的力量的小说。所有的女生读了这本书都会掩面而泣,所有的男生读了这本书都会希望能遇到一个名叫馥雅的女子,倾尽一切去保护她。
北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国?佳人难再得!
北京明翊影视文化
闌瑾之雒
锦年绝恋醉流苏,也叫待嫁弃妃,非宫廷文,女主淡然,男主腹黑,强大的气场啊
天下倾歌,根据史实改变的小说,文笔简直无敌了,女主是齐国公主,男主表面是她二哥,其实不是,魅惑又妖孽腹黑
流水迢迢,也是聪明女主,男主忘了
青山接流水,这个看太久了,忘了
一笑千金,经典的聪明女主,男主是温柔型的
祸国,和一笑千金风格差不多
晓梦迷蝶之秋霁,聪明女主和腹黑男主的对手戏
11处特工王妃,聪明女主和王爷的故事,文笔不错
凤求凰,紫晓的,不是凤囚凰,但感觉感情比凤囚凰细腻多了
夜行歌,经典啊经典,无论是文笔还是人物性格什么的,情节也新
蔓蔓青萝,这个和歌尽桃花有点类似
与子成说,绝不落俗套的后宫文,太感人了
山雨欲来风满楼,看前面觉得一般,越来越好看的
月满空山花满天,女主的爱太伟大了,男主最开始以为女主死了所以失忆了,文笔很好
一霎移魂变古今,一般吧,没什么出彩的
无方少年游,很武侠的文笔,大气的男主和女主
爱妃,听说你要爬墙,这个我还没看完
金玉满堂,腹黑男主和聪明女主的故事
挽回,或者是挽留,忘了是哪个了,一个作者的,一个古言,一个现代,腹黑男和腹黑女的故事
弦歌南望,和月影横斜一个作者,腹黑男和聪明女的故事
九重吟,是讲月影横斜女主的女儿的故事
暴君,我来自军情九处
爹地请你温柔一点,讲吸血鬼的,不是乱伦
祭祀的情人,伪姐弟恋
绝色,不落俗套的故事,耳目一新
痴相公,说实话我喜欢腹黑男主型的,所以这个没看进去,但是据说不错
风暖碧落,前朝公主和本朝流落皇子的故事
雪域圣殿,文笔很强大
雪漠国,文字很悲伤
宸宫,女主复仇
岁月是朵两生花,忘了
大漠瑶,讲霍去病的
白衣传
眸倾天下
很纯很暧昧

杨明是一名普通的高中生,打架斗殴逃课作弊,标准的差生一个。暗恋着校花不敢表白,参加高考也没有希望…
可是一次意外,让他获得了一副神奇的眼镜,戴上以后不但可以像自动调焦的望远镜一样看清任意远处的东西,并且还可以透视!最主要的是,这副眼镜居然能看清别人的想法!
多姿多彩的生活一下子降临在了杨明的身上,作弊赚钱泡校花,赌赌博、炒炒股、买买彩票!顺便勾引一下美女老师,真是无往不利啊
保证无郁闷情节,就算暂时的郁闷也是为了主角更强大做铺垫!所以想爽的,还等什么呢!

————————————————————————————————
重生之极品男人
娱乐圈的巨星,艺术界的名家,商界的龙头,黑道的大哥。让所有男人俯首称臣,让所有女人爱慕崇拜。 当这所有的一切,汇集到同一个男人身上的时候。那么就只有两个字可以形容。那便是“极品”! ==本故事纯属虚构,请不要和现实挂钩==

这两部都不错。只是有点长
子月影
九岁小妖后
卷一《小魔女初长成》简介: 听说她的出生原本就是一种错误。 她那清秀的丫环娘亲遇到酒醉的将军老爹,于是乎便有了她。丫环娘亲摇身一变成为将军的小妾,却是个被睡了她的将军遗忘、被其她侍妾排挤、谋害的苦命小妾。忧忧郁郁十月怀胎产下她,自己却早早到阎王那里报道去。 没有爹疼、没娘爱,她照样活得精彩。要知道其实她可是来自二十一世纪的美女,智高200,拳脚功夫一流,更有着神秘的灵力。想欺负她?找死!不屑她,找抽。敢命令她,欠扁。 管你是我爹还是天王老子,敢惹我,就让你们瞧瞧什么叫混世小魔女。 卷二:《九岁皇后》简介: 与礼不合?宫规?祖制? 在他眼里全是狗屁,他轩辕夜。天耀皇朝最年轻的君王,以十二岁的稚龄登基。短短六年间,平内忧、除外患,成为睥睨天下的帝王。狂妄、傲然,没有得不到的,只要他想要。他偏就要挑战那群老迂腐的家伙,立镇北将军家九岁的混世小魔女为后。 混世小魔女?目空一切?他喜欢。他就是要看看究竟九岁的小女孩如何与他比天高?

真的很好看,我看了五六遍
yueshang2001
《宫心计:如烟皇后 (全+出版)》文 / 五月梅儿

一个从奴婢到王妃到皇后的铁腕女人,
二段悲苦而缠绵的皇家爱情,
三个聪明绝顶的女人之间的皇权争夺,
爱情与权利,孰轻孰重,江山与美人,如何选择?
绝世公主为了与养子之间的爱恋竟然放弃生命,
西楚国皇宫女人的泪水演绎人间不老的爱情神话

《陪嫁丫鬟——紫嫣》文 / 黛咪咪

紫嫣王府的丫鬟,陪嫁契丹。她绝美的风姿,傲然地骨气,迷住了南苑大王耶律清。
“你真是个冥顽不灵的丫头。要是你那么喜欢做奴,就安心做着你的奴。我不介意多等你几年。”忽然他松手放开了她,眼中竟然多了几分的温柔。
丫鬟1今天结束,明天开始发大理之苦恋。请亲们继续关注咪咪的文章。
丫鬟2已经各大书市有售了

《契丹王妃③:锦倾寒(完结)》文 / 薇络
《契丹王妃》第三部:锦倾寒已经更新!
简介:他想过无数种于她重逢的情景,却没想到上天安排了最残忍的一种。
谁知再见已是生死无话?
她是大宋公主,他是契丹大王,纷繁战争中,他们凭一句劝慰、一块玉佩结缘,然而无法逾越的家国深仇、暗已萌生的少女情愫、阴霾悲切的命运轮回,注定此段外族之恋受尽爱与恨的烈焰煎熬。也许是诅咒,他们之间总是波折重重……

《异时空情恋清水漪澜(完结)》文 / 苍痕鸢陌
她是叱咤江湖的美丽女侠飞仙恋雪,她是驰骋商界的神秘巨贾暮云陵少,她是游戏皇宫的快乐精灵添翎公主,为什么却总是要为情忧为情苦为情伤?
宇印沉轩,气宇轩昂,风度翩然;
津平佩笙,玉树临风,卓然风采;
荆野冥河,邪魅俊美,冷傲孤绝;

《代嫁王妃(完结)》文 / 罗莎夜罗

绝恋:一个关于大宋公主的传说!
绝恋:一个讲述契丹男子和大宋女孩轰轰烈烈爱情的传奇!
奴儿,一个命运坎坷的大宋公主,一个以奴婢身份长大,性格冷傲的武林高手,命里注定了她要为大宋牺牲她的一切,为了宋辽不再战火四起,她代替建平公主来到了大辽的南院,成为了南院大王的替身王妃!
耶律楚,深爱着亡妻的性情男子,对他的大宋新娘一见钟情,爱上了他的替身王妃!

《妃常穿越:邪王的囚妃》作者:雪芽

《妃常穿越:冷王的孽妃》

她被误伤致死,穿越到了正在洗澡的王爷的浴桶里,那该死的男人居然二话不说就强占了她……

《妃常穿越:暴君的宠姬》

她上了阎王的当穿越到一个陌生王朝,醒来就欣赏一幕激情戏,还要被作为贡品献给残暴的王…

灵鹫宫:涅盘灰

灵鹫宫洁雪封尘,无谓凡间群芳炫色,只期伴雪听风赏月,静书一婉婉凄美醉人的生死相恋,笑看一对对眷侣静踏旖旎千年的眷恋……

言情大赛总冠军作品《逃婚俏伴娘》

简介:恋上那袭洁白的婚纱,只因为期待生生世世的诺言和宠爱,会让你感觉幸福的一本完美爱情偶像剧,虽然,你眼角会带泪……

《穿PRADA的皇妃》

他,为救她不惜一夜白头,望着她的眼,轻抚过她的清澈,便甘愿为她沦陷千年!天意又如何,命运又怎样,他,要定了她,生生世世

《钓上落水总裁》
暑假回渔村度假的甄依研无意出海打捞上濒临绝境的绝酷黑帮少主,对方不思报答反将恩人绑回古堡逼做幼齿宠物妻,本文权属爆笑斗智斗勇教科书

广寒宫:莲赋妩

广寒宫一日千年,我已记不清自己多少岁,负了多少人,转身又拾了多少爱,花开花落,不过是你来我往间清冷一笑……

言情大赛年度亚军《凰宫:滟歌行》

简介:命运多舛,谁言道她活不过三载?不过是一场厮杀一堆白骨,她誓要走出凰宫。我踏一地残红,许下一世情缘,奈何生死两重天……

《凤宫:鸾倾阙》

长夜当歌,蔓生愁绪,鳯宫一如从前肃杀,君前欢颜,吟诗泼墨,挥就一幅弦断花凋的胭脂泪。既便活得卑微,可至少还活着。她要让他后悔

《王咒锁颜:难宠王妃》
他在她身上倾注的爱就如一剂毒药般强烈,让喝下的人没有退路可走。他用这种共同毁灭的方式将她锁在身边。可有一天,皇上突然在喧她进宫当妃子时

水晶宫:拓跋瑞瑞

水晶宫仰望天际,我吟唱几世纪的链歌,圈锁住过往的船只。浩淼的不是水波,是我的心,如我笔下深渺的他……

我在红袖添香网上看到过的,看有你需要的么 或许没有你想看的,参 考下了