求古代经典文笔好的虐心小说

百度网友6f0e727
墨舞碧歌的文超好看,又虐又暖心,情节埋得好,让人看了欲罢不能,如再生缘:我的温柔暴君。还有张瑞的文,如《风槿如画》《婀娜传说》还是好看哦,还有:一片伤心画不成、醉流年、醉卧梧桐终两忘(还是可以看看)、白发皇妃(文笔不是特好,但还是虐,该作者的其他文还是虐,可以看看),殿上欢、沐非、引魂之庄(不错,该作者其他文也好看)、囚宫、元微宫词、仙侠奇缘之花千骨(超好看的经典文)、三生三世,十里桃花、华胥引(唐七公子的文好看哦,还是特经典的)、锦凰、天下倾歌(大气的文,还是好看的),红颜枯骨之连城(懒水的文,很经典的文,写的很好,也虐的很啊) ,还有兰陵缭乱、
啦啦书虫
大漠谣(BE),芙殇(HE),芊泽花(很心疼),白发皇妃(各种虐啊),酌墨桃花尽嫣然(虐男主),七夜雪(很纠结的关系,沧月的),兰陵缭乱(虐伤),冷月如霜(文笔不错的虐文),东宫(匪大 的文),凰权(重生穿越的,情与江山的较量)……
都是我看过的,感觉很虐很伤心的文,望喜欢~~
淡定gril
要虐就要找精品嘛:《冷君夜妾》有两部,实在没事找虐就只看第一部吧
雪揽霜晨月
梦回大清 甄嬛传 宛妃传 凤舞大清
杨尘雨
怪你过分妖孽(很虐啊)
毁诺书
结缘
华胥引