找一部恐怖片 外国的 木头刺入男主角的眼睛 在线等~

数字电视里面的佳片欣赏台放的佳片赏析的片花里面的,先是一个黑人小孩脸上到处都是刀痕,在床上躺着。然后一个男人摔倒在地跟着一根木棍插入他的右眼,然后有几根钢丝穿过一个男人的... 数字电视里面的佳片欣赏台放的佳片赏析的片花里面的,先是一个黑人小孩脸上到处都是刀痕,在床上躺着。然后一个男人摔倒在地跟着一根木棍插入他的右眼,然后有几根钢丝穿过一个男人的身体把他四分五裂,因为是片花,没有剧情,就是几个镜头,所以求达人出来指点一下是哪部电影,再次感谢! 展开
32323232ryo
死神来了 第二部
埃文的死亡 死亡方式: 不小心掉落的积木导致微波炉爆炸,为了取出掉进下水道的戒指,手表将手卡在洗手池里,想用毛巾扑灭火却让火蔓延 到整个屋子,躲避房屋爆炸后,以为自己避过一劫,却被楼下的自己之前倒掉面条滑倒,而脑门上的安全梯恰好发生松动,最后被掉下的安全梯戳穿眼睛
凯特和罗瑞的死亡 死亡方式: 汽车撞到建材空地上,一根钢管从后面穿过车体,险些刺中凯特脑袋,她卡在驾驶座动弹不得,在被救助时,用来撬开车门的液压剪刀触碰到车体内的安全气囊,被弹起的安全气囊使她头穿过钢管导致死亡;凯特死后手上的烟掉落后被风吹走,把罗瑞附近的采访车泄漏的汽油点燃,爆炸使两根铁丝护栏震飞,铁丝护栏横穿过他身体,把他砍成三段。
黑人尤金的死亡 死亡方式:受重伤送进医院,被炸死
qa295466586
死神来了3