请问下魔兽世界剧情,阿尔萨斯最后被打败后,老弗丁把那个巫妖头盔给了那个浑身是火的人,

那人在魔兽世界里叫什么?... 那人在魔兽世界里叫什么? 展开
butianbusky
他就是伯瓦尔.佛塔根。你之前肯定做过他给的任务,伯瓦尔.佛塔根当时是人类远征军的首领,在天谴之门的战斗中牺牲(国服版,天谴之门动画被删了,所以很多人错过了这个重要的剧情,联盟和部落进攻天谴之门的时候,幽暗城的药剂师突然反水,使用瘟疫攻击双方,联盟部落与阿尔萨斯都受到重创,伯瓦尔牺牲),但实际上没死,而是变成了全身是火的样子。
伯瓦尔在国王失踪期间,一直是暴风城的实际领导者,在3.0版本前,暴风要塞和女公爵站在一起的就是他。
Trunkers
伯瓦尔 弗塔根 冰封王冠任务链最后的那哥们 也是黑龙门任务在暴风城独自单挑满屋子黑龙精英的那位 以前站在小国王身边的那个哥们
最后之战不是他跟部落小萨鲁法尔在冰封王冠门口打巫妖王被背叛的炼金术士团袭击都死了么
红龙女王给他复活了 巫妖王死了 亡灵天灾无人领导 反而更加混乱 身为圣骑士的他就牺牲自己 带上巫妖王的王冠 成为新的巫妖王 掌控亡灵
嗯 说白了就是自己人 。。。。而且是中立。。。他要是还效忠LM部落要有大麻烦了。。哈哈
小安恋溪
将代表巫妖王意志的头盔戴在了为拯救艾泽拉斯世界而自我牺牲的伯瓦尔.佛塔根公爵头上。 伯瓦尔.佛塔根是下一任巫妖王。暂时应该是好人。
南望川
伯瓦尔,一个联盟公爵,在北伐的战役中被红龙整成这样的
介秋白vR
伯瓦尔 佛塔根 公爵
zhang8385387
伯瓦尔.佛塔根公爵