魔兽世界boss阿尔萨斯死后的动画,那个浑身喷火的人物是谁,他有什么故事?为什么必须被人们遗忘?

不能改名啊
那个是伯瓦尔弗塔根公爵
在巨龙废土的任务里,有这么一段,联盟部落联手进攻天谴之门,战斗中下面的人被被遗忘者埋伏中了连巫妖王见了都要跑路的瘟疫,后来红龙军团为了防止瘟疫扩散,用火把整个地区烧了一遍,不过伯瓦尔没死,只是被烧成你看到的那个样了。后来又被巫妖王抓去聊天,直到弗爷带人打通冰冠堡垒把他救出来
然后伯瓦尔觉得毁容了,没法见人,所以带上巫妖王的头盔来控制天灾

必须被人遗忘是因为如果让人知道又有新的巫妖王继续控制天灾军团的话可能还会让人恐慌,忘了就忘了
wa1ve
伯瓦尔 佛塔根 天谴之门战斗中本来就是应该死掉了但是在被药剂师们攻击的时候被红龙灼烧了身体心灵,却没有死,被小阿抓去冰封王座看戏去了,而小阿死后他成为了下一个巫妖王,不知道是不是铺垫,毕竟巫妖王是耐奥祖的灵魂,如果伯瓦尔 佛塔根公爵没有斗过耐奥祖估计又得复活吧,
至于为什么要将他遗忘是因为佛塔根去诺森德是代表的瓦里安(人类国王)他的死能让联盟愤怒能让瓦里安才会派部队去报仇才会和部落的关系闹僵,谁也不知道倒他们的战士到底是死于wlk还是部落,
好青年坏天然
伯瓦尔 佛塔根公爵
天谴之门战斗中被被遗忘者埋伏中了毒气 然后又被红龙喷 又被巫妖王抓住折磨
人不人鬼不鬼 觉得人生没混头了 才带上头盔控制天灾军团 以免亡灵们肆虐艾泽拉斯大陆
是个大英雄
人们不知道这事 才能牢记天灾的威胁 好好奋斗
http://baike.baidu.com/view/1945580.htm
hhadajie
强烈推荐楼主回到龙骨荒野做任务。做完任务之后有过场动画可以看!完事还送一个成就天谴之门的精英。。。。虽然任务链比较长,但做完之后很震撼!