艾佛森变相技巧?

小舞99
  艾弗森的过人技巧都是经过长时间的基础练习加上实战所凝结成的结晶,下面介绍一下艾弗森的过人技巧:
  首先热身很重要,能使我们有良好的状态,因为突破进攻的基础是运球,所以接下来开始原地运球,首先练习双手交叉运球,练到手部有热热的感觉为止,一般练习100到200下,分3组,交叉运球可以让你进行简单的晃人过人,比如艾弗森,他晃开乔丹那一球就是左手运球后换右手变向过人。
  第二:胯下运球,半蹲状态,球在胯下来回拍,找到感觉,在激烈的比赛或比赛快结束时往往会对你严加防守,这时体前简单的换手晃人可能会被抢断,可以进行胯下运球,降低重心,然后突然起动,过掉防守者。
  第三:转身过人,先把球拍向斜后方,然后转身,利用惯性使球能像粘在手上一样配合身体转身,转身过人能起到突然性的作用,在对方严加防守下,各种晃动都晃不开的情况下,转身过人会有惊艳的效果。
泽宇聊数码

张远0808
AI之所以变相厉害,主要在他的脚裸,你自己看,AI变相之前会把脚裸动一下,重心其实是在反侧,声东击西的方法,仔细看几遍,自己了解`/`
神月de残酷
小艾主要的技巧在于整体的协调性与速度的结合..
银色摸头号
http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxMTk0MTM2.html仔细领悟其中奥妙,看几次,然后拿球下去练去,反复思考,你会变得比艾弗森还牛逼的