主流剑魂加点

愚礼进君
纯光剑流派的加点方法
技能
推荐加点
说明

上挑
+5 出强制
如果感觉浮空不够的话可考虑加满

格挡
+5 出强制
认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满

银光落刃
+1
震人、追加都很好用

空中连斩
+1

连突刺

+1

三段斩
+5 出强制
最后一招可以把对手打浮空,可用于连技

裂波斩
+5 出强制
破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很使用的技能

后跳
+1 出强制
所有职业的通用技能,学到出强制即可

后跳斩
+1

武器研究

+1
学了这个技能很省钱的(减少武器的磨损度,配合破极兵刃很好用)

光剑精通

剑魂的看家本领啊,当然满了

里·鬼剑术
+1
改变不同武器的攻击方式,白手必学技能!

破极兵刃

此技能为状态技能,是耗损武器的持久来换取攻击力的

拔刀斩

基本都是在范围内感觉能100%命中时使用,攻击力可观,第2下几率感电,非常的好用

自动格挡

状态技能,依然很好用的说,PK很实用,但是主动防还是很重要的说

破军升龙击
+5 出强制
升级版的上挑,连技时是相当的美,而且学了取消和不学根本不是一个档次,打扫地流的枪手这招尤为重要

幻影剑舞

PK最后用此招收招是最对得起对手的

猛龙断空斩
+6
技能华丽带有几率感电,攻击力也说的过去,最后一下把人打的非常之高

逆转反击

剑魂的上乘武学之一,别人打背后时一定几率反击,基本敌人都会飞的很惨
以下为觉醒技能

极鬼剑术爆风式1—N
这个是白手的觉醒技能,看个人爱好来决定吧

斩铁式

觉醒的被动技能,有SP尽管加
总结分析:
  此加点方法是现在韩国主流的加点方式,优点是光剑速度快,连招的多样话,非常的华丽,以上全部加了以后还剩一些SP可供大家在日后对技能的理解与运用来适当增加。
  因为加点方案实在过多,也因此本人将不做全部的分析了,只抽取出了一个加点比较多的方案!如果你喜欢多样的攻击方式,快节奏的攻击速度,流畅的连招,以及各种新颖的玩法,那你就选择白手吧!!
asd小屋
刚开始不会PK看到枪就头疼练了几天先看跟不是特牛的枪都大多数都能赢·跟狂战PK最头疼搞不好就来个怒QI剑魂的里鬼拼狂战的双刀很吃亏受伤的总是剑魂~!剑魂浮空技能很多只要把人打到空中就能连几下剑魂PK起手破军感觉最好距离近点能冲到对手的就破军别人破不了开始喜欢三段斩《剑魂都是5段》也能浮空不过对手能打断格挡用好了真的很牛B又一次无意中用了格挡枪SHOU用BBQ踢我没提起来那感觉好啊·!现在天天去PK练技术找厉害的人去练跟菜鸟PK技术不会提高多看高手PK视频有很大好处滴·!慢慢PK有一天我也能玩到至尊·!

~

武器节制Lv10(满)(你要是很有钱的话,可以考虑不加)[

光剑精通Lv10(满)(光剑流必满,不都说了)

破极兵刃Lv10(满)(不满你大BOSS它的血回的比你大的还多)

拔刀斩Lv16(满)(大范围的高伤害,PK,刷图都很有用,CD也是大招里最快的)

破军升龙击Lv5出强制(这技能有点争议,如果你是PK型的,我想一定要加满,这是在PK场白手最常用的起手技能,如果双方在对峙,那更爽了,可连续攻击,那伤害,爽,要勾起浮空,来了,开始你华丽的连招--)

上挑Lv10(满)出强制(这个大家都知道不多说了

格挡Lv5(满)出强制(新手可无视)

三段斩Lv10(本人觉得没出强制比出好用,这技能也是白手最常用的技能,CD快,冲刺速度快。

后跳斩Lv1(不学就不是白手)

空中连斩Lv1(好技能啊)

里·鬼剑术Lv1(不多说)

连突刺Lv1(可以考虑不加,看你SP够不够)

武器奥义Lv1

光剑掌握Lv1

疾影手Lv1

幻影剑舞Lv1(PKCD太长,没什么用)

猛龙断空斩Lv5(5级是觉醒的前制,就学5几够了

银光落刃Lv20(一定要加满哦,PK很实用.伤害也不错,在跑位和错位攻击在加个上挑连招,也是不错的起手招.加20那范围真的是很大,哈哈)

逆转反击LV10(满)

血气

十字斩Lv1

崩山击Lv1

鬼神可以考虑不加的

鬼斩Lv1(送的)

月光斩Lv1(因为我SP够所以加来玩玩,配合十字连招.蛮不错.可以考虑不加,看你SP够不够)

通用

轻甲精通Lv1

重甲精通Lv1

后跳Lv1

强制-后跳Lv1

跃翔Lv1

物理暴击Lv10(配合觉醒被动技能不错,后期白手输出伤害不高,可靠他提高)

受身蹲伏Lv1

波动技

地裂.波动剑LV1

裂波斩LV5出强制(扯人很好用)
匿名用户
三段斩5 (幻影剑舞需要.我觉得没必要强制。原因自己想想就知道)

后跳1 强制后跳1 (很有用,以后你就知道)

后跳斩1(不学不白手)

银光落刃1(空中连斩用)

空中连斩1(PK、觉醒需要)

格档满、出强制

自动格档满(这样打三下就等于打一下)

逆转反击2(SP够再加)

武器节制满(省钱)

光剑精通满(很占优势,许多绝招都有拓展)

里鬼剑术1(必须的)

破极兵刃满(等于加一半攻击)

拔刀斩5(幻影剑舞用。SP够再多加,范围大)

破军升龙击5 (SP够再加)强制1

幻影剑舞2(SP多的话再加)

猛龙段空斩满(触电几率高。说加5的不是SB就是没玩过剑魂)

偷学嗜魂之手,有用,但对空比较差。

至于你加的,银落还行,上挑你干脆加满了得了,能挑很高。月光刀是一点用没有,我就加一都后悔了!它的收刀速度太慢了,容易被打倒后面的人打到。鬼斩也同理,如果你按照正常方法学的,按理说你的技能栏现在鬼斩与月光斩都没地方放,都被别的有用的招挤下去。所以,转职前随便,转职后这两招一点不加。(除非你鬼泣)。剑魂就是玩刀,讲究的是速度,与巨剑相反。巨剑是一刀攻击力强,但是攻击速度慢,光剑是攻击力低但是速度快,打同级怪时间一样。没事,剑魂的SP够用,加错没关系的。我现在45,留了300SP以后开觉醒。
参考资料:以上全是个人的亲身经历。
死神艾俄罗斯
以60级为列
总计SP: 3481
使用SP: 3010
武器节制 Lv 10
光剑精通 Lv 10
后跳斩 Lv 1
里 · 鬼剑术 Lv 1
破极兵刃 Lv 5
逆转反击 Lv 10
武器奥义 Lv 1
光剑掌握 Lv 1
疾影手 Lv 1
拔刀斩 Lv 17
破军升龙击 Lv 5
强制-破军升龙击 Lv 1
猛龙断空斩 Lv 12
幻影剑舞 Lv 9
上挑 Lv 10
强制-上挑 Lv 1
连突刺 Lv 1
银光落刃 Lv 1
三段斩 Lv 5
空中连斩 Lv 1
后跳 Lv 1
强制-后跳 Lv 1
以上是没有做SP任务和觉醒的加法
觉醒技能
极鬼剑术(暴风式) Lv 8
极鬼剑术(斩铁式) Lv 7

以上是我的加点方向

注意了

因为加点的原因导致前期技能少.但技能多数是加满的,技能攻击很高
刷图一般是"里 · 鬼剑术+上挑"或"里 · 鬼剑术+后跳+银光落刃"
PK是"里 · 鬼剑术+上挑+里 · 鬼剑术+后跳+银光落刃+上挑"
因为我是按纯剑魂的加法,所以不考虑其他职业的技能
做完SP任务
上面加完还剩170多点SP可以自由分配