我爱上了一个已婚男人,怎么办? 15

我爱上了一个已婚男人,这是我遇到的第一个男人,他很爱我,所以我把我的一切都给了他.他和他的老婆一直感情不和,好多次要离婚都以他的妥协而告终,为了使他们的感情稳固,他们要了... 我爱上了一个已婚男人,这是我遇到的第一个男人,他很爱我,所以我把我的一切都给了他.他和他的老婆一直感情不和,好多次要离婚都以他的妥协而告终,为了使他们的感情稳固,他们要了孩子,现在宝宝已经三个多月了。我们就是在宝宝出生的时候开始的,在这之前我们认识快一年了.我现在和他的感情很好,但我总是害怕他有一天会不要我了。他有钱,但我现在不是为了他的钱才和他在一起,我们刚开始的时候我不敢确定是否喜欢他,但现在我爱上了他。而且越陷越深,我也不知道以后该怎么办,只是现在很苦脑,和他在一起是对是错.他和我承诺会离婚,而且他也在做离婚的打算,因为孩子未满一岁,男方没有办法提出离婚,我得等他一年,不知道我这样的选择是对还是错. 展开
缍子绫
说实话,我和你一样--也爱上一个已婚男人.但不同的是,我从不乞求他的承诺,对于一个有事业的男人来说,稳定的家庭太重要了.我爱他很深,但如果他告诉我他会为了我跟妻子离婚,让我等他,那我会想也不想的离开.我们都很控制自己的感情,偶尔联系,偶尔见面,我对现在的关系很满足,他过他的生活,我也将会有我的生活.相爱不可否认,但即使相爱我们也分的清生活的重心是什么.
我希望你能再清醒一些,我不想说你这样下去会受伤害之类的话--既然是自己选的就无所谓什么伤害不伤害的,不是吗.我只想告诉你,没有被实现的承诺都是不可靠的,你若拿不现实的东西当生活坐标的话,必定将越来越远离自己的轨道,再想回头就很难了.稍微把自己拉出来一些吧,你的生活不是你一个人的,你还有很多事情要做呢.
百度网友fe0fdbda6
真的是太傻了,如果他真的爱你的话,他跟她老婆感情不合那为什么不离婚,而要要一个孩子来维持他们的感情?如果他真的爱你的话,在他跟她老婆感情不合的时候就要坚决的离婚然后跟你在一起而他没有,而是要了一个小孩,你再想想,没小孩的时候都离不了婚,现在有小孩了,还会再提离婚吗?他会为了这个小孩而放弃你的,还是趁早离开他吧?你还年轻再找一个真真正正喜欢你的人,或者你可以试探一下他,看看他是不是真心的爱你,找一个朋友或是同学、同事,叫他假扮成是你的男朋友,然后再看看他的反应吧
邯郸月老郭峰

他有没有爱过你,你自己心里是清楚的。最好是走出这段感情,真的不值得再为这样一个没那么爱你,甚至没有结果的男人付出了。现在离开还不算晚,他带给你的只是那一丝情感慰藉,你清楚他不可能为你离婚。

小花豹

人家不爱你还缠上去 就叫不自爱 人家有了家室 你还要去打扰人家 也叫不自爱 人家有女朋友 你想要插足偷菜也是不自爱 你是到底条件差在哪里 非得要做个小偷呢 仙女别到烂泥巴里 你不把自己洗干净 谁也救不了你

王码无笔
这种事情不能责怪谁对与错,毕竟是两个人的事情。只是我觉得你太傻了,你也应该知道像你这样子的事不被法律保护的,如果真的有一天把你给甩了那么你也无计可施,只会让你更加伤心和身心疲惫。你怎么知道人家夫妻关系不好呢?我想这一切都是他和你说的,难道他的话就都是真的?即便他所说的一切都是真的,但是谁能保证你们会有一个结果呢?而且作为第三者会被人歧视的。