彩虹岛为什么登陆不上?

昨天早上在玩彩虹岛的时候突然卡到了,然后一直动不了,就下了。然后今天彩虹岛更新完了,我登陆进去它说什么圈圈更新失败,我一直重试一直失败,然后干脆点了取消。但是我输入完账号... 昨天早上在玩彩虹岛的时候突然卡到了,然后一直动不了,就下了。然后今天彩虹岛更新完了,我登陆进去它说什么圈圈更新失败,我一直重试一直失败,然后干脆点了取消。但是我输入完账号和密码的时候点登陆它显示连接中就一直卡在那里动不了。我又下载了一遍还是这样,这是咋回事?
我都弄过啦!再弄我就成小强啦!
狮子芹菜炒芒果冰
应该是电脑的问题,我玩的时候特别是爬梯子的时候就容易卡,最近彩虹岛系统经常出问题,最近一次是前天神殿系统出错了,好多人在骂GM呢,不过彩虹岛除了人物设定的Q以外优点还真是少啊,玩时间长了就会感觉到特别无聊的说,尤其是非RMB玩家,传送石又不想买跑地图跑的要吐血了( ⊙ o ⊙ )啊,而且宠物也很贵更不用说那些衣服首饰了。如果LZ是真心喜欢玩并且也有时间的话,那么我建议LZ坚持下去,等到转职并且等级较高的时候就柳暗花明了哈。如果LZ并不是一定要玩这个游戏的话,那么我建议LZ去玩QQ仙境吧。注意哦,虽然是QQ仙境但它只是腾讯代理的韩国游戏哦,目前正在内测(纠结啊,我等了两年,它还在内测),不过有许多人也像我一样在等公测,这足以证明这款游戏的风靡程度了。对了LZ可以去官网抢内测码试试RP哦,一天4次机会,反正我人品不怎么样,抢这么久都没抢到。ORZ啊。好了,说了这么多,希望LZ采纳我吧。
百度网友183139e5c
应该跟我一样被杀毒软件给卡的,把杀毒软件关了试试。
wllwanenvil
重新安装,不要下载
89775zxc
重新下载彩虹岛 安装
剧桃战硕
这种情况我也遇到过。是网络卡住了、
按出“任务管理器”结束任务。再重新打开吧、
我是这么做的。最近盛大的服务器在登陆时都好不顺畅呢。
进到里面就好,我现在平均登陆要登3次才能进到。或许是我家电脑问题吧。