大家谁有特别有节奏感的歌,有煽动性的摇滚。就像lager than life,say something anyway之类的歌。

就像lagerthanlife,saysomethinganyway之类的歌。... 就像lager than life,say something anyway之类的歌。 展开
Octrober
Dir en grey 的都很棒*
bullet 的 rose hip*
离队男孩 的 Thanks For The Memories
Coldplay 的 Viva La Vida
My Chemical Romance 的 The Ghost Of You
the GazettE 的 Filth in the beauty、Shiver、红莲、体温.....
YUI 的 again
学园默示录系列 THE last pain、The place of hope、Return to Destiny、cold bullet blues、君と太阳が死んだ日*
SID 的 也都不错,只是稍微有些柔
PS. 加“*”的强烈推荐
百度网友ca14c292c
magic key
AinyAAAAAA
艾薇儿的take me away
sweetbox的don't push me
林肯公园的numb,in the end
SHUXUEKEDAI
《够爱》
一步一瞬
你在酷我 摇滚里点自动播放啊 很多都很好的 我都是那么听 很激情