如何才能学好英语?

百度网友9809635
这个问题许多人问过我,如果想要快速有效的提高英语成绩,是要吃点苦的。
1、单词——如果词汇储备量不够,就算你知道要填的是什么意思,也不会拼写,词语很关键。有可能是单词没有背熟,书后的单词,要全部会写会背会默。(如果想偷点懒,带标记的可以略看)
2、词组的固定搭配——卷子那么多题目,许多都是考词组的固定搭配,及
其其他需要注意的用法,上课老师会讲,要及时记下来,回家背
3、要有一本适合你的参考资料——老师上课讲的不一定全面,回家要及时复习,跟上进度,要有一本适合自己的辅导资料
4、课文老师要求背的一定要背——增强语感,考试不会做也会蒙
5、阅读理解题目和完形填空是考试一大热点,占的分值很大,要买具体的
题目来做,而且答案解释一定要详细,积少成多
6、听力——关键是综合运用,先将前面的几项掌握好后,听力在上课时注意老师的发音和磁带跟读
相信只要你用心,一定能学好的
soso_vs
学好英语要的努力勤奋,要每天学习单词和语法,英语水平好比一座楼房,语法是盖楼房的砖瓦,而单词就是装饰楼房的装饰品。
学好英语离不开听说读写,每天都要朗读英语,每天都要跟读英语磁带,每天都要在生活当中运用英语,每天都要用英语写日记。
还有一个就是环境,可以找一些有外国人的英语角或者英语沙龙,去那里对话,锻炼自己的发音,胆量,自信,感受说英语的那个氛围
总之,学好英语就是一句话,多说多听多写多练多背多用。
最后给你一个免费的英语能力测试,之后还有详细的报告给你,对英语学习蛮有帮助的!

参考资料: http://www.tudou.com/home/diary_v5515547.html

鬼鬼0206
华通出国留学培训学校我感觉也不错。推荐给你,我的基础比较薄弱,之前就是想找有针对性的辅导学校。同学介绍的,课程安排会根据我的英语评测成绩来分为基础、强化、突破、冲刺四个阶段课程,每个课程分别设置阶段测试。针对我的口语老师也会归纳整理,全课时营造英语氛围。上了课下来自己也能把握考试方向,老师很负责,会跟进我的学习进度。感觉很好。你可以了解一下。而且华通的老师各有特色。有的老师激情四溢,热情洋溢,多重视技巧性的东西,重临场发挥。有的老师比较稳,虽然有一些也很热情,但总体上要扎实一些。重应试技巧。在老师的带领下同学们很有冲劲,所以氛围很好。但是下课后你自己还是要注意总结上课的节点,理清薄弱的环节,强化巩固自己的学习进度。这样进步就会很快。
按照你自己的喜好、侧重点和个人情况来定最好。
祝你成功。
匿名用户
英语是考感觉的,读和听是最快最好的办法。。。
百度网友3952d01
学好英语最要紧的是词汇,只要词汇过关了,神马都是浮云