怎样才能快速学好英语???

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
时刻记住学习中文的顺序:听、说、读、写。按照这个顺序,去塑造英语学习环境:先不厌其烦地听、不怕丢脸地说,让大脑理解英语,产生英语能力,再提升阶段地读、积累素材地写。

不知道怎么学英语?也可以跟着外教学习。分享阿卡索欧美一对一外教免费课给大家:【点击领取免费试课】课均不到20元,高频次学习才有效果,营造一个良好的学习环境。

每个人都有自己的学习习惯,可以根据自己的喜好来选择老师。如果不知道怎么选择的话,我推荐阿卡索的高级教师,每位外教都是100%持证上岗的,而且还有贴心助教辅导课后学习,感兴趣的话你们可以点击本文链接领取一节外教课试听看看。

在阿卡索,课均不到20元,孩子就能拥有自己的专属外教,在网上就能学习,非常方便,而且还是一对一授课,这价格在英语培训中占绝对优势!

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

雪逸依宁
你想要快速学好英语,你的重点是快速。可这个世界上并没有一劳永逸的事情,也并没有什么所谓的捷径,你要真心想学好英语,必须坚持:
(1)每天坚持读15分钟英语,培养语感,别认为这个看起来很简单,莫轻视它,它看似简单,实则坚持却难,不管过年,考试,什么的每天都雷打不动的坚持,一段时间后,你将进步神速。读也有要求,不能含糊乱七八糟的读,要认真仔细的对待它,且大声朗读,建议请人监督你每天读。
(2)每天有空没空都放着英语磁带在那儿听,不需要你专门坐在那儿,在吃早餐,做家务,刷牙洗脸,甚至睡觉前听着它直至睡着,这也可以,听着听着,你将会有英语语感,且更加熟悉句式,语法等。
(3)最重要的一点,上课仔细听老师讲,这个真的真的很重要,学会做笔记,老师讲的一些你认为重要的知识也要摘抄。错题及时清,学会归纳,分析总结。认真对待做作业,课前预习,课后复习。建议你专门买一本练习来做,每天坚持做一点,到时候你将成为神人。
望坚持,坚持与否,看你恒心,可恒心会改变你的一生,望珍惜。
快速记单词,通过联想且你要学会读它会音标拼写应该很快就能够记住单词了吧。
(1)你要清晰地认识到现在的竞争十分激烈,不知你有没有听过这样一句话:学习似逆水行舟,不进则退。这句话真的很有道理的。人生中最可怕的事情是什么?是比你牛B的人却比你努力。建议你每天出去走走就会感受到,且吸收一下阳光能激发正能量,你可以通过联想后果法,自制诱惑法,等将你自己慢慢逐步引进学习的状态下。
(2)先从自己最喜欢的学科入手,慢慢接近学习,或跟同学一起在有学习氛围的地方学习。你自己也可以一个人去安静的图书馆里自习写作业看书,那是多么美好的事情啊。每天读15分钟的英语,不要求多,但要求坚持,无论过年,还是怎么样,都雷打不动的坚持每天15分钟,你将建立起很好的英语语感,对记单词也有好处。专门去买一本书学音标,对记单词有偌大的好处。
加油,看你能问出这个问题,就知道你还是有心去学习的,只不过暂时被困难绊住了脚,不怕,世上无难事,只怕有心人。只要你有这个毅力和恒心,万事皆有可能!Come on,只要你鼓起勇气向前冲,这个世界有什么不是你的呢!
宗荣寇怡木
怎样快速学好英语。
如果题主是学生,快速的学好英语应该指的是快速提高英语考试的成绩。单单是这样的话,你去背单词就好了,越多越好,语法基本上可以暂时忽略掉,然后再加以阅读,坚持一小段时间,英语成绩就会有明显的提升。
还是假设题主是学生,你指的学好英语是踏实掌握,那就没有很快速的办法。你必须增加你的词汇量,不过不是通过电子书而是通过你自主兴趣的英语阅读。还有就是大量的输入,咱们小时候学会说话也是从听开始的,找到适合自己并且喜欢的听力材料,听然后跟读重复。这个过程会很漫长很痛苦,真的,相信我。
上述过程完成之后题主可以看看语法书,赖世雄老师的语法挺好的,这样之后你就会发现你的英语有了质的飞跃(当然时间很长)也有人说在国外环境学得快,个人觉得这只是你在境内不好好学英语的托词,好像出了国英语就能很牛逼似的。。。。。。
对了,忘了假设题主是最初刚刚接触英语的人了,赖世雄老师的系列教程,绝对适合你。
以上就这些,全面系统学好英语的工作量非常庞大,个人手头有一些电子书和资料,有兴趣的话可以问我要。
最后,望采纳。
匿名用户
师傅领进门,修行在个人
学习更多的是对话,要是像小时候一样把英文当成中文一样去学习,能学不会吗
不要怕丢脸,Don't afraid of losing your face我的老外老师跟我说的
我现在每天坚持和老外对话20分钟,上了差不多快三个月了吧
从只会说早上好到现在基本对话已经不是问题了
楼主若是还未确定,可以先去这里试下然后再做决定也不迟的!
http://blog.tianya.cn/post-5625648-83920870-1.shtml?267
随浩博机武
现在大冬天的冷都冷死了不想出去咕~~(╯﹏╰)b我就喜欢通过网络解决问题,学英语也是这样,呵呵,叫乐知英语的不错,老师大多都在国外,语音很纯正,小班教学的话对话的机会很多,很容易坚持。呵呵,去试听下他们的免费课程吧