我的男友比我大七岁,我读大学,我的男友大学毕业出来工作了。我们在一起两年认识六年了,他挺好的

想了很久,我内心里一直有种自卑感,觉得我不够好,觉得我没资格去拥有他给我的幸福。我是个不漂亮的女孩子,我也不优秀,我一直在努力,但是总是让我还没有勇气去全身心的爱他。心里... 想了很久,我内心里一直有种自卑感,觉得我不够好,觉得我没资格去拥有他给我的幸福。我是个不漂亮的女孩子,我也不优秀,我一直在努力,但是总是让我还没有勇气去全身心的爱他。心里很乱,怎样才能有勇气呢? 展开
scylyb
首先要指出的是,谈恋爱和过日子是完全不同的概念。如果您是想要拥有长久的幸福的话,那么漂不漂亮其实并不重要,过日子讲究的是实在,难道漂亮能当饭吃吗?而如果您觉得只是随便玩一玩就行的话,那就更不必在乎外貌问题了。而您们已经相处有了六年,我想您也不会有这种想法,对吗?
再话说回来,您知道自己并不优秀,但是您在努力,我相信这些细节您的男友知道会感到温馨,会更加的心疼你。再说,谁一生下来就是精英、佼佼者?都是通过不断努力得来的啊。您还在读大学,个人觉得您是年轻经历少,所以这些也并不是你的原因。您还有大把大把自由的时间来训练自己,完善自己,因此为了您的爱人,您在大学的这段时间里面千万不能放纵自己。
中国人讲究“门当户对”,不知道这是不是您自卑的原因之一,但既然如此他为什么在这么长的时间里为什么不去找其他人呢?这种好人可是十分稀有人人争着要的啊!这正是说明了您有您的优点,有足够吸引他的地方。您有着属于您的存在,您应该自信点。
您还说您觉得您不够好,觉得没资格去拥有他给您的幸福,但您想想,您换成您男友的角度想想,都已经有6年了,您的兴趣爱好,您的行为习惯,您的思维动作,他早就应该摸清楚了,怎么会在乎你想的这些呢?他会更加在乎你怎么样才能开心,才能露出欢快的笑容,他爱您,是爱在心上的。我想这种男人,即便受到外界压力,也依然会选择执着爱你。我觉得他确实很好,6年始终这样对您好的人您想想哪里还有呢?太少了啊!您一定得珍惜。
您一定要尽早消除掉自卑,也千万不要让他知道你有过这种想法,倘若他知道您和他在一起您反而会难受会自卑,他不会反省,不会感到难受吗?
要有勇气,就要先有自信。在我看来,在生活中,您只要在多付出一些,对他的好再多一分,我想您会换得一个幸福美满的世界。衷心希望有情人终成眷属。
leona_88
很简单啊,如果他很爱你,你也很爱他,那就够了,没必要给自己那么多压力,实在觉得自卑那你就努力做好自己,漂不漂亮不是衡量一个人好与不好的标准,勇气是要自己给自己的,好好想想你到底爱不爱他,自然就有勇气了
匿名用户
不要自卑,勇敢点恋爱是 两个 人的恶 事你 喜欢他就主动一点
无怨海o
你是不是觉得自己以后会抓不住他!然后全身心的投入后怕受到伤害!!!!!办法就是考验他一洗~~如果是个爱你的男人~为什么没有勇气去全身心的投入呢!!!!还有个办法就不想结果!全心全意的爱他,,,如果他是爱你的~那你们就很幸福。。。如果他不怎么爱你呢~那他会被感动!!!如果他欺骗你的,那么你的全心全意会让他内疚一辈子!这是最好的报复。。。。最坏的结果虽然是你受点伤!但相比之下还送你比较有利的!!如果伤不起~那就不要爱了嘛
pigpigcancan
那就顺其自然 该你的 终究会属于你 不该你的 强求也无用 勇气是什么 爱一个人是需要勇气 但既然已经在一起了 那就不该如此 把自己的希望全部扔给他 让他去为你圆梦 命中注定
guide1228
两人在一起只要真心对对方好就行了

我觉得两人就像天平一样 两边的付出 和爱一样就可以 永远平和了

没有必要觉得 你对他做的不够 你没有资格

其实对他而言 你是最有资格 得到他的爱的

因为 他最爱的人 就是你

开心点...

两人在一起
如果一方觉得对方不如我 就不能在一起的

你们在一起那么长时间 就已经表示 他对你的真心了...

你有时间考虑这么多 还不如对他更好

ps:看你们好幸福 我也希望永远跟他在一起....
祝你们幸福