帮我看看这是只什么品种的狗

朋友送了只狗给我,它妈是金毛,它爸就不知道了。胸前有一圈白色的毛,四只脚掌上有一点白色的毛,尾巴根上也有一点白色的毛,其他全是黑色。朋友说这是一直拉布拉多,我也没见过拉布... 朋友送了只狗给我,它妈是金毛,它爸就不知道了。胸前有一圈白色的毛,四只脚掌上有一点白色的毛,尾巴根上也有一点白色的毛,其他全是黑色。朋友说这是一直拉布拉多,我也没见过拉布拉多,所以分不清到底是什么品种的,有知道的朋友麻烦说下啦。 展开
晓九1010

不可能是拉布拉多

母亲是金毛已经确定  金毛是金黄色的毛  而这只小狗身上只有黑毛和白毛  那么它的父亲必然要具备黑毛和白毛  回答拉布拉多得 你们见过黑白花的拉布拉多吗?

它的父亲应该是带有边境牧羊犬得血统

边牧得四肢和前胸尾巴都有白色 因为小狗血统不纯 所以脑袋上没有白色也属正常

吼1234568
您好,您的这只狗就是一只普通的狗,张大和京巴一样大·
kong069348
是有点拉不拉多的影子,但不是侧面全身所以很难定,拉不拉多就好像我们现在在街上看到过的土狗样子差不多,但是个大要大点,耳朵是盖的,毛色也比家狗的要亮很多,很漂亮的一种狗,也很聪明。别太在意品种朋友,我们是找只宠物做朋友,我们不是买狗的,所以只要他能听你的话能哄到你开心就好了~喜欢他健健康康的成长~
guoxiaofan2011
哇!好可爱!虽然我不知道,但有可能你配出一个新品种呢
jdlnumber1
拉布拉多