怎么做百度推广才有效果?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友9a34780
说实话,本人没做过百度推广,不过我想应该是吸引眼球,能够引起热议的话题,越多人关注效果就越好呗!

百度推广是百度国内首创的一种按效果付费的网络推广方式,简单便捷的网页操作即可给企业带来大量潜在客户,有效提升企业知名度及销售额。每天有超过1亿人次在百度查找信息,企业在百度注册与产品相关的关键词后,就会被主动查找这些产品的潜在客户找到。
百度依托在全国建立的60个客服中心,为客户开展多种形式的培训会议,全力帮助企业提升网络营销能力。 百度推广 客户培训
1.网络营销专家培训会——新手上路零障碍 培训对象:初次使用百度推广的客户。 培训内容:系统使用、效果优化、案例分析与讲解。 2.百度推广经验技巧座谈会——进步零障碍 培训对象:有一定百度推广经验、希望成为搜索营销专家的客户。 培训内容:案例分析、理论讲解。 3.客户拓展会——搜索营销精英俱乐部 培训对象:搜索营销资深人士。 培训内容:了解百度文化、百度系列企业管理课程。 4.客户团拜会——年度总结会 会议对象:百度推广重点客户。 会议内容:分享百度的成长,整理使用百度推广的经验及问题。
对于首次开户的客户,需要一次性缴纳5600元,其中5000元是客户预存的推广费用,600元是服务费。 开通服务后,客户自助选择关键词设计投放计划,当搜索用户点击客户的推广信息查看详细信息时,会从预存推广费中收取一次点击的费用,每次点击的价格由客户根据自己的实际推广需求自主决定,客户可以通过调整投放预算的方式自主控制推广花费。 当帐户中预存推广费用完后,客户可以根据情况进行续费。
百度公司将于2010年1月26日推出全新离线管理利器:百度推广助手。百度推广助手是一款免费的账户管理软件,它独有的批量编辑、快速定位、离线操作、自由备份功能,能够帮助您高效安全的管理百度推广账户。百度推广助手适用于任何类型的百度推广账户,尤其适用于账户结构复杂、关键词较多的情况。
百度商桥是百度为推广客户提供的一款免费网站商务沟通工具,可设置多达10个网站、100个客服同时接待网站访客,实时监控网站访客地域来源、关键词来源、浏览行为, 精确定位真实访客,方便您与潜在客户、顾问之间7×24小时全天候的沟通,让温康为您线上线下业务不断,潜在商机随时掌握。 ——百度百科
运营喵星人
百度推广,是向企业提供的按效果付费‍的网络营销服务,借助百度超过 80%‍中国搜索引擎市场份额,让有需求的人最便捷地找到适合自己的产品和服务,也让企业用少量投入就可以获得大量潜在客户、有效提升企业品牌影响力。若具体了解推广详情或相关案例,您可登录http://e.baidu.com/client/?refer=555或致电百度推广售前咨询专线:400-806-0017。
有幸开眼
学习下 seo吧 对你有好处的。。
巍峨还坦然灬才俊7129
百度推广是一种按效果付费的网络推广方式,用少量的投入就可以给企业带来大量的潜在客户,有效提升企业销售额和品牌知名度。百度推广按照给企业带来的潜在客户的访问数量计费,企业可以灵活控制网络推广投入,获得最大回报
百度深圳分公司地址:深圳市南山区科技园高新中二道五号生产力大楼D座3F
欲知更多,请用以下我的用户名同我联络:希望可以帮到您!谢谢 百度中国有限公司(深圳)分公司 客户发展部:周奎