百度推广怎么样才能做出效果?

广州奇想网络科技
1、百度推广开户:
第一次开户只需支付基本存款推广费3万元(起),服务费3千元(起)(服务费和基本存款推广费可能根据地区情况而变化,具体费用由客户和服务提供商另行约定)
开通服务后,客户自主选择关键词,设定投入计划,用户点击客户的推进信息访问企业网站时,系统从预约推进费中征收点击费用,每次点击的价格由客户根据自己的实际推进需求自主决定,客户通过调整投入预算
2、准备好网站:
网站是市场营销型站点,站点开放速度快、稳定,站点内图片设计到位吸引人,站点导航栏目清晰,方便不同关键词进入指定详细页面,客户转化率更高。
3、在线沟通工具:
电话显然是完善的在线交流工具,推荐百度商桥和一些专门的在线工具公司产品,设置自动回复,公司人员可以及时查看信息和回复,减少客户流失。
4、负责任的运营专员:
一方面后台运营专员对贵企业的推广项目有没有足够的了解沟通,另一方面运营商是否花费了足够的时间来筛选关键词,增加广告创意。