DOTA补刀怎么练?

lsstao
  补刀重要的是节奏。
  1.近战补刀:普遍比远战容易补到,不需要计算弹道,需要注意的是起手动作时间、走位和攻击力,近战经常被远战压的很难补刀。所以分路要正确。一近一远走一路(尸王,船长这类不怕压的近战英雄可以随意,solo也不错)
  攻击力:近战英雄起始攻击力要稍高,容易补到
  抬手时间:近战英雄,从到他射程开始到打到小兵有抬手时间间,
  抬手时间需要把握好,不要已经可以一刀砍死的时候才去
  补,容易在你还没打到时就被反补或被小兵打死,可以用S
  键使英雄一直抬手但不A下去,到可以补时在停止按S
  这时小兵血量大概在:你的最低攻击力+抬手时间可以
  被打掉的血量。
  走位:经常出现你还没走到小兵旁边,那个贫血的兵就被打死
  的情况。所以要注意小兵掉血的速度,然后及时赶到。
  同时要注意对方英雄是否在反补它,如果反补,就要提
  前到位,并注意对方英雄攻击是否能在下一击打死小兵
  如果太提前走到兵线会被对方远战英雄点到。时机把
  握很重要。
  近战补刀有个小技巧:如果贫血小兵较远,在离兵线稍远的地方A一下对面英雄(要站在那个小兵感应范围内且A英雄不要被小兵打到),自己向后撤,把对方小兵吸引到你这方,然后绕掉仇恨,在上去补掉小兵。
  2.远战补刀:比近战难补,但是可以用射程优势点对方英雄,使其不感上来补
  刀。远战比近战多了一个弹道问题。攻击在飞行的过程需要
  时间,远战英雄攻击低,弹道慢,所以要提前补。方法和近战类似
  ,要计算提前量,不要过早过晚。可以先用火枪练手,火枪是远战
  弹道最好的英雄。电魂的攻击打到小兵身上后并不直接掉血,而是
  过很短的时间之后才掉血,这也要注意。
  节奏,有节奏补刀就容易多了。可以通过A自己的贫血兵打乱对方节奏,也可以提前A兵来控制节奏。
  好了,累死了......多练练英雄,由易到难慢慢来,自己补刀和在比赛里补刀感觉很不同,但是把握好节奏就OK
宝石电影剪辑
就两字。多玩。。。。。。没了说那些理论的东西都是浮云。。不是职业玩家谁也不敢保证一局补刀都是那么多。。。而且有的时候dota主要是考团战的。。你补刀在好。。补很多的兵一到团的时候就秒你或是抓你。你能受的了吗?

反正多玩,玩时间长了补刀就有长进了。。
混混棒3s
分近战和远程
如果是近战,一种方法就站在你要打的兵旁边(离这个兵最近) 然后一直按s 看剩下一丝血了就停下来不按了 英雄就把兵a死了 钱也到手了 第二种就是当一个兵快死时 你连续按s 然后在那个兵剩下一丝血时 你按a键 然后点那个兵,也可以收到钱 第二种方法更好 因为可以练习你的鼠标定位能力
如果是远程,当一个兵快死时 你连续按s 然后在那个兵剩下一丝血时 你按a键 然后点那个兵,就可以轻松收到钱了
求加精 希望对你有帮助!
百度网友e489a54
下个ai版本和电脑抢补刀,多练练就有节奏了
一下3个步骤:
1.建立一个游戏,不是AI地图,选择一个你要练的英雄,在无干扰的情况下练习补刀
2.建立一个AI地图游戏,选择一个你要练习的英雄,和电脑对练补刀(说实话,AI电脑补刀很不错的)
3.在各种平台上和别人打,进行最后的练习

注意事项:唯一要注意的就是先选定一个英雄,然后进行补刀练习,切记贪多嚼不烂。