dota补兵怎么练

bdzenghang562
我以前也很困惑补刀的问题,后来看DOTA视频的时候发现的一个很好的方法分享给你吧。
补刀的时候一直不停按S键,同时鼠标点击你要补得兵,让英雄有要出手的动作,但是没有出手,然后看到最后一点血的时候,松开S键,只A最后一下,这样补刀效果很好的。如果你用这个方法自己练习的话,一个兵都跑不掉。相信我,没错的,大神都是这么做的。
另外有些英雄的出手动作实在是太快了,S键有时候不好用,比如火枪,这个时候就要走位和S键配合使用了。
补刀要多练,按照以上的方法来,另外,你要熟悉每个英雄的弹道和出手方式的快慢,估算好能A到最后一下,就好了。
祝你早日达到10分钟50个兵以上,可以的!
魔灵魅皇
光打的多有什么用,不知道要点一样是废的。

不同的英雄攻击力不一样,那么要了解哪个英雄在几级的时候可以打掉小兵多少血(装备前期比较差,加成不高);
还有就是攻击速度。比如冰女,从你攻击目标到打中目标,差不多要1秒时间,所以要打提前量才行,这个要慢慢熟悉。
技能收兵一样的道理,有些技能从释放到攻击比较慢,比如火枪哥的霰弹,要是你等兵都红血了再丢,估计一个都补不到。
所以补兵是要多练的,你一个英雄补的好,换个英雄就不一定补的好。
匿名用户
我以前也很困惑补刀的问题,后来看DOTA视频的时候发现的一个很好的方法分享给你吧。
补刀的时候一直不停按S键,同时鼠标点击你要补得兵,让英雄有要出手的动作,但是没有出手,然后看到最后一点血的时候,松开S键,只A最后一下,这样补刀效果很好的。如果你用这个方法自己练习的话,一个兵都跑不掉。相信我,没错的,大神都是这么做的。
另外有些英雄的出手动作实在是太快了,S键有时候不好用,比如火枪,这个时候就要走位和S键配合使用了。
补刀要多练,按照以上的方法来,另外,你要熟悉每个英雄的弹道和出手方式的快慢,估算好能A到最后一下,就好了。
Visnn
不同的英雄补刀的技巧是部一样的 ,最好的方法就是你下一个ai版的地图和电脑对战,不停的联系补刀,先自己一路练习,然后觉得差不多了就和电脑对线,电脑的反补是很犀利的 可以给你增加压力,你自己慢慢来吧‘ 补刀不是一天两天就可以的~
我的大不同
算准英雄的攻击轨迹和时间,在兵剩一点血量的时候出手。
Enoching
补兵首先是多练,其次alt和a键要一直按好知道该补哪个,注意一定用a.因为它比点右键快0.25秒,千万不要小看这时间,有多少兵是在你打出去还没到时死的