求虐心文

求耽美虐心文,1007801946@qq.com谢谢大家帮忙!... 求耽美虐心文,1007801946@qq.com 谢谢大家帮忙! 展开
黑框自话
《十年》【经典中的经典,lz应该看过】
祀风《如果这都不算爱》
成川《如果这都不算爱》
公子欢喜《那些风花雪月》【他的文都很好看,建议全看看哦哦。。】
艾乐直的《哥们,你欠我一个人情》【文笔津味浓,狠搞笑的说】
旯旯《不爱我,放了我》
蓝淋的《君子之交》【蓝大人的小受都很悲惨。。。还好结局ooo的。。】
风弄的《不能动》《相会于加勒比海》【大人的文很多都挺好看的】
连城雪的文都挺八错的
曲水老师的文,要耐心的看
蓝白条背心的文
筱禾的《北京故事》《青山之恋》
木原音濑的

古代虐文
《十大酷刑》
《醉若承欢》
《一定要幸福》歌尽桃花

下面都是真实的故事,整理改变的,很多是贴吧上直播的故事,在文库上下得到的
《室友》《慕霆》
南康白起《浮生六记》
《年少轻狂的好日子》