天书奇谈刷怎么升级宝石(极品)

天书奇谈刷怎么升级宝石(极品)?... 天书奇谈刷怎么升级宝石(极品)? 展开
1dent1ty
1、万兽谷副本和燃烧的村庄都有几率掉极品升星包。
2、开葫芦有几率得到,不过你的等级要在80到100之间,否则就是其他升星宝石了。
3、活动可以拿活动徽章换升星宝石。
4、打降缘大仙掉的袋子有几率开到升星宝石,不过你的等级要在80到100之间,否则就是其他升星宝石了。
waterjunjie
几率最大是刷燃烧村庄右边的两个boss,在刷女神的时候顺便刷,第一个有几率出30个,第二个龙出100个的,要是自己单挑都容易过,开个双去刷还是挺快的,建议刷龙,然后就是存活动章,不定时会有换的,不绑的就只能去刷大仙了,而且袋子还要80-99的人物去开,数量少
冲金子买
花落亦花香
去做一个副本!
有问题我就去问
我才83级不知道,如果有的话去高级副本吧