初三英语问题

我现在是初三毕业生,我其他成绩还好,就是英语拖了后腿,想找个方法补好英语,“(懂的才答)”谢谢。... 我现在是初三毕业生, 我其他成绩还好,就是英语拖了后腿,
想找个方法补好英语,

“ ( 懂的才答 ) ”
谢谢。
囧囧的奈特
不知道你是英语的什么方面不好,是听力还是阅读
就我总结的英语学习经验而言,主要是记忆
单词的记忆是要根据音标来背的,可以用卡片记单词的方法来背,这个很简单,也不会太枯燥
其次,对于英语的语法,主要要在例子中真正的理解,最好的就是背诵含有语法知识点的句子
英语阅读是一个很重要的方面,我觉得可以通过背一些文章,来增强语感,这个很重要
这种方法对于很多题型都很适用,比如作文
至于听力,就要多听一些了,可以听一些歌曲之类的,也可以练习听写,但我觉得初中就练习这个或许有点难
差不多就这些吧,算是我对英语学习经验的总结
希望对你有用!!
a925972647
该背的多背点,该练的多练点
匿名用户
最好找个老师专门辅导一下~最重要自己 把一至三年级的单词都背过
然后买一本中考复习材料 带语法归纳详解的那一种 我记得有本是薛金星的初三英语总复习 绿皮的 那个书挺好的 自己钻研 钻不懂还是那句话请老师辅导吧
百度网友d491dd4
英语是我的强项,可初中时我也没怎么去读。我做题时一般都凭语感,读一遍过去,通顺就可以了,至于语感嘛,就在于平时多读,要捷径大概没有。