初三英语问题

希望认真解答,20号中考了,谢谢。1.Oneorperhapsmorepages(B)missing。A.isB.are为什么选B?2.Thematchstartedat... 希望认真解答,20号中考了,谢谢。
1.One or perhaps more pages ( B )missing。
A. is B.are 为什么选B?
2.The match started at 7:00 p.m and( B )on for another an hour。
A.has been B.had been 。为什么选B?他和前面的AND不是并列的吗?不是过去的过去呀。
3.He hasn't herad from his wife( A )last month。
A.since B.until 。怎么不可以理解为“直到”选B?
4.Jack didn't pass the exam,but i believe he ( A )pass it next time
A.must B,can 怎么不可用CAN?
5.回答sorry是用never mind 还是 no problem?
6.turn on 还是turn up 有身体好转的意思?
7.是there has been 还是there have been?
第二题确实错了哈,是will be 。可是还是不懂。
5题是这样的:Sorry!I‘m busy today,I can’t go with you。 -----( )
A.、no problem B.you‘re welcome C.that’s all D.never mind
6题......:John,father is not felling well。---I know 。A doctor has been sent( )。But he hasn't turned ( )yet
A.for .up B.for on
麻烦了。。。
百度网友dfa24e5635
希望认真解答,20号中考了,谢谢。
1.One or perhaps more pages ( B )missing。 ---------就近原则,pages离be动词更近,所以是ARE.
A. is B.are 为什么选B?
2.The match started at 7:00 p.m and( B )on for another an hour。
A.has been B.had been 。为什么选B?他和前面的AND不是并列的吗?不是过去的过去呀。-------- 你错了,答案是A,因为强调从7:00 p.m 到现在讲话时为止,所以是现在完成式,不是过去完成时。
3.He hasn't herad from his wife( A )last month。
A.since B.until 。怎么不可以理解为“直到”选B?----------如果是B的话,句子必须是------He didn't hear from his wife until last week. --------not - - -until (+过去的时间状语)
4.Jack didn't pass the exam,but i believe he ( A )pass it next time
A.must B,can 怎么不可用CAN?------------这题不严谨。 CAN强调的是能力。如果是B,表明说话人强调“猜猜”-----他“一定会”。 A和B作为答案都是对的,主要看你怎麼去理解。所以,出题不严谨。
5.回答sorry是用never mind 还是 no problem?--------你有例句吗,否则不能解释。
6.turn on 还是turn up 有身体好转的意思?------你有例句吗,否则不能解释。

7.there has been + 名词单数。
there have been+ 名词复数
追问
麻烦了,我打在“补充问题”那里。谢谢
追答
问题补充:

第二题确实错了哈,是will be 。可是还是不懂。--------- will be------说明说话时已经进行了一个小时,并且还要持续一个小时
5题是这样的:Sorry!I‘m busy today,I can’t go with you。 -----( D == THAT'S ALL RIGHT )
A.、no problem B.you‘re welcome C.that’s all D.never mind
6题......:John,father is not felling well。---I know 。A doctor has been sent( for )。But he hasn't turned (up )yet
A.for .up B.for on
--------- send for the doctor == ask the doctor to come
-------he hasn't turned up yet == he hasn't come / arrived / appeared yet
andyyuchn
b pages是复数
b started是过去时态,所以后边也要用过去时态
a 句子想表达'他从上个月就没收到妻子的来信了',如果用Until的话,意思就变成’他直到上个月才收到妻子的来信‘,意思完全相反了
a 根据语境可以判断jack之所以没通过考试不是因为学习不好,可能是其他的原因比如考试时正好身体不舒服,所以下次考试正常的话一定会通过
都可以,但是正规的还是用 that's all right吧
前者是 打开(开关)的意思,后者有翻起,出现的意思,身体好转的话用well 或者improve吧
7都可以,要看后边跟的的名词来决定
杏亦辰
1 有or 的用就近原则 同类的还有not only but also either or neither nor等
2 因为是be on 可知是延续性的动词,所以是持续的,由此可知是发生在started之前
3 not until 直到 才,句子翻译为直到上个月他才收到他妻子的信 hear from收到 的信
4 表示他坚信他一定可以。做情态动词单项时,不要老想着这个为什么不可以,很多时候这是没有答案的,就要跟着答案的感觉走。长此以往,就会有感觉,下次很容易就能凭语感选出了
5 never mind .还可用it doesn't matter
6 turn on 1打开 2 出现 turn up 1出现;出席;被找到,发现;将(声,光等)调大;查字典;发生(情况) 2出现;找到;证明是 3出现;放大(灯光,收音机,煤气等) 4加速,好转
7 跟第一题一样,要看后面的成分,若为复数,则用have ,也是就近原则
唯有小杜康
1,因为pages是复数
2,恰恰是因为并列 所以都要用过去式 started 对应 had
3.,有完成时,就要用到since。
4,我觉得can比must更通啊。。
5,Never mind
6,你看后面加什么了,如果是时间路程的话,用has
希望帮助到你!
putaopijushi
1.主谓就近一致。
2. 正确答案是A。比赛七点开始的,到现在已持续一小时。and has been on for an hour.如果填过去完成时,该动作必须发生在started之前,显然这是不可能的。
3. 选A,since和现在完成时合作。现在完成时的结束点必须是现在,而不能是last month.
4.可以用can.填will 更好。
5.Never mind.
6. 都存在,要看后边主语的单复数。
手机用户94558
1 是pages 是复数就用are
2.started 是过去式,比赛已经进行了1小时了,是已经进行了,是过去完成时
3.翻译是自从上个月他都没有听到过他的妻子了,
4.must 是一定能够,是很肯定的语气,can 是可以、可能,可能会
5. Never
6.there has been + 名词单数。
there have been+ 名词复数