360浏览器无响应

具体情况是这样子的。以前没有这种情况,是最近才出现的。我的360浏览器经常在使用过一段时间之后,大概是过了半夜十二点之后,打开一个新的页面就崩溃,崩溃之后无论是修复还是怎... 具体情况是这样子的。
以前没有这种情况,是最近才出现的。
我的360浏览器经常在使用过一段时间之后,大概是过了半夜十二点之后,打开一个新的页面就崩溃,崩溃之后无论是修复还是怎样都不能正常使用,导致整个浏览器不能使用,一打开就崩溃要不然就是静止不动,你再点击就是无响应。然后无论重启浏览器多少次都是无响应。
而且出现了这种情况之后,打开IE8也会出现同样问题,一打开就崩溃或者无响应。
第一次出现这种情况之后我把几个占内存的程序关了重启就行了,但是今天我关闭了所有的程序包括重启了电脑卸载了浏览器又重新装都不行,还是一样的。
请各位高手帮我看看这个问题出在哪里,万分感谢!
polygram10
我跟你说国内的估计不用说了,因为国内根本造出来浏览器,所谓的360浏览器 , 腾讯TT浏览器全部用的是IE浏览器的内核,就换了个壳子。世界上主流的浏览器有五中:IE、Opera 、Google Chrome 、Safari、Firefox IE是WINDOWS自带绑定的,一般人都在用,经测试也是最差的一款浏览器。Opera 界面非常漂亮,经测试速度也是最快的浏览器。最先进的是Google Chrome,对于HTML5和CSS3(网页结构代码)它的支持的最好的。Firefox使用的人也比较多,插件和应用非常多,不过启动慢,但是负载能力经测试是最强的,同时打开20到30个网页占用电脑资源最少。 上面的浏览器都有中文版,搜搜就有了。还是那句话:国内真没有水平开发浏览器。以上全部手打,望采纳。我做网页设计工作的。
WOSHIMFH

原因:

  1. 系统出了出现问题

  2. 电脑遭到病毒的攻袭

  3. 硬件显卡出现问题

解决方法

是在C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\360se下找到360SE.ini文件,用记事本打开,搜索TabAlign,把值改为0,(值为1,则显示在上方)。如果没有TabAlign项,在OPTION字段下填加一个TabAlign=0就可以了。

      C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\360se目录如果不存在,把Administrator改成当前用户名就能找到了

360和IE8存在兼容问题,建议使用IE,理由是IE最安全,兼容国内所有网银,其它任何浏览器做不到的。
lingzhu87
缓存不够了