想出国读研但GPA很低怎么办

大一大二没好好学习补考过不少次GPA不用算都知道一定很低想去英联邦国家或澳洲读研还有没有什么补救的办法?去英联邦国家除了雅思还要考什么?去澳洲需要考什么?谢谢解答下~这成... 大一大二没好好学习 补考过不少次 GPA不用算都知道一定很低 想去英联邦国家或澳洲读研 还有没有什么补救的办法?去英联邦国家除了雅思还要考什么?去澳洲需要考什么?谢谢解答下~
这成绩对学校还能有什么要求……能上个一般的就不错了……就怕连申请一般的都有困难 我现在就是需要确定下来 至于雅思 尽全力去考 我想在国外好好念个一般学校的硕士 回来也还是有一点优势的吧? 关于重修……实在是心有余而力不足 要准备雅思的话基本上就没时间重修了 毕竟已经大三下学期了
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
当下热门的留学国家硕士申请,都是要参考学生的学校背景和大学期间的成绩的,不同院校对学生成绩要求不一样。外雅思尤其商科队雅思要求比较高,如果能保证不影响学校期间成绩的情况下,可以做一些软背景提升,如科研或者实习,对成绩不太理想的学生来说都是有帮助的。至于回国是否有优势,要看自己在国外大学期间是不是好好学了,还有自己所学专业和将来从事的领域,总体来说是个不错的选择。
如果想知道自己的成绩能申请到国外多少排名的院校?可以把你的基本情况(GPA、语言成绩、专业、院校背景等)输入到留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位
巍然成荫
基本补救办法是没有的了 除非你学校能改成绩 不过一般不行。
建议你现在就把雅思想办法考高一点吧!
澳洲除了那几大门名校之外,其他的都很一般了,如果你条件要求不高久违出国,那就准备好雅思和推荐信吧!
坦坦驴
只考雅思就行了,你要是申请一般般的学校,gpa也不要太高的。要是你真有心提高gpa,就重修吧。英联邦和澳洲不像美国那样,申请程序很多又严格
siriusblack25
看看能不能改成绩,删成绩也行,再有就是把雅思考的高一些,还有把PS写的出彩一些,其他的获奖证书最好有,如果平时成绩没有上80分大概就在30以后的学校选择了~还有一个办法就是出去读一年预科,然后申名校。
yaofuzhang
如果不用奖学金的话,我觉得其实也还好了,很多学校招国际学生就是赚钱的,对你的分数其实真的...

主要是GPA很低是多低?比如是2.1,2.2恐怕还是有点危险。另外也看专业,有些专业其实出国也真的没什么意思,纯烧钱