急求一美国片子,记得的剧情大概是三个很漂亮的女杀手

记得有一段是三个女杀手杀掉了几个好像是跟她们同一个组织的几个男的后[[[[杀这几个男的时候有一段是其中一个很漂亮的女杀手把手放进那男的裤裆里把他的XX折断了}}}}然后开... 记得有一段是三个女杀手杀掉了几个好像是跟她们同一个组织的几个男的后[[[[杀这几个男的时候有一段是其中一个很漂亮的女杀手把手放进那男的裤裆里把他的XX折断了}}}}然后开车去找她们藏起来的什么这个忘了,结果有一个巡警刚好去到她们那里询问她们,还以为她们车坏了主动帮她们检查车辆而她们很怕被那警察发现她们的事情,其中一个要杀掉那警察,而另外两个不给她杀死那警察,最后内讧打起来了,那个要杀死那个男警察的被另外两个杀死了,记得最后一个镜头是其中一个女杀手坐在地上全身是血,而身后就是汽车大爆炸,电影开始的镜头也是这个{注;三个女的都很漂亮,,其中两个身材很棒,不是什么chiluo特工和霹雳娇娃,是美国的,以前就在网吧看过不过没记住名字,好像是新片来的,谁帮我找到追加分数} 展开
后茹炜f7
《霹雳娇娃》美国某亿万富翁查理开了一家私人侦探社,侦探社有一名忠实的主管鲍斯利,三名聪明,漂亮,机敏的女侦探,她们是有着魔鬼般身材的娜塔莉,长着一付甜美面孔的迪兰,和擅长中国功夫的华裔女子艾列克斯。他们四人借助各种高新科技装备,干净利落漂亮地完成了多项艰巨的任务,赢得了客户的好评和信任,三位身手矫健的漂亮女郎被称为查理的天使。
风灵驿站
霹雳娇娃,霹雳娇娃有好几部,可能是其中一部
  《女子大乱斗》
  本片是一部不折不扣的B级片,片中充斥着暴力、色情与犯罪,同时也有对人性的反思。
  故事的主人公是三个不同背景的女孩,她们集结在一起打算从一个残忍的黑老大那里勒索或者偷盗一颗价值2亿美元的大钻石。但是不知是谁走漏了风声,这颗大钻石招来了许多其它垂涎三尺的罪犯,很快,事情变得不可控制了。于是,埋怨、怀疑在这三姐妹中间滋生,每个人都要战胜那个邪恶的自己……
  如果以正常人的道德标准来审核的话,她们三个都是那种不折不扣的“坏女孩”,一个是穷困潦倒的脱衣舞娘、一个是吸毒成瘾的杀人犯、还有一个是大公司里的权力掮客——她们不约而同地来到一个位于偏远、荒凉的沙漠地带的隐蔽之处,强行从一个残忍无比的黑社会老大那里偷走了价值2亿美元的钻石……很快,事态的发展就脱离了所有人的掌控,随之而来的则是信仰的改变、真相的揭露,就连其他犯罪分子也纷纷抵达这里,想要趁机沾点甜头,整个世界的命运都陷入到一种安危未定的陷阱当中。三个女孩被迫需要面对的是一个比她们所能想象得到的更加阴险的对手,即来自于她们灵魂深处的黑暗与罪孽,在经历了一系列道德考验之后,她们一个接着一个地明白了,原来那个“她”早就隐藏在了她们中间,其邪恶程度,甚至不能称之为人。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1791704.htm

超然的肃杀
霹雳娇娃 ?
赤裸特工 ?