魔兽世界掉线问题 10

我详细说明一下我的情况,希望有高手可以给看看。我的电脑是上个月月底新组装的,奔腾双核E5400,技嘉的G41主板,金士顿的DDR313332G内存条,迪兰恒进的5670显... 我详细说明一下我的情况,希望有高手可以给看看。我的电脑是上个月月底新组装的,奔腾双核E5400,技嘉的G41主板,金士顿的DDR3 1333 2G内存条,迪兰恒进的5670显卡,1G显存版的,主机就花了我2000多大米,回来玩单机非常爽,古剑奇谭特效全开都很流畅,我是这个月才开始玩魔兽得,当初客户端是在17173上下的,官网没有WLK的客户端,刚开始玩的那几天没事,自从3.35更新之后,麻烦就开始了。先是登陆问题,到人物选择画面就立马掉出来,显示与服务器断开链接,有时候还回出现帐号密码错误的提示,等很多次才能登进去,还会是不是掉出来,然后就是在主城特卡,一般都是直接卡掉。。可是我注意过,延迟并不高基本都在100以内。在就是这两天新出现的问题,一进副本就猛掉线,做任务的时候也会常常掉线,我现在是在外域做任务和排随机副本就这状况,更别说北极了。一开始发现掉线的时候,以为是盗号的,当天就改了好几次密码,依然掉。我重置了大脚插件,重按了游戏,继续掉。到刚才我重做了系统,没开插件,登了几次,接这掉。。用朋友的号上也一样。我用的是联通的2M宽带,就带着一台电脑,有个带WIFI的路由,可我扒了它,猫直接连电脑也掉,可除了魔兽,玩其他网游一点问题都没有,这到底怎么回事?是我的客户端有问题,还是插件问题,或者是WY的FWQ的问题?要不是我的电脑兼容性问题?是XP系统的
我是在二区 艾露恩的,帧数我记得好像是60多吧,游戏分辨率和桌面一样,都是1024 768的,杀毒的话我是没进安全模式的,但是机器上有正版的瑞星,卡卡助手,QQ电脑管家,后来还下了个贝壳杀毒,还有瑞星的保险柜,显卡驱动我是拿盒子里给的盘安的,不是GHOST上的,昨天从做系统的时候几乎所有的东西我都删除了重新安装的,所有的游戏,还有暴风,迅雷什么的,全都删除了的,只保留了音乐,电影,和一些程序的安装包,那要是端口的问题咋办?找联通?
zwy50288
我很负责的告诉你,绝对不是你机器的问题,你机器配置加上XP系统,特效全开可以3开WOW应该没问题(内存4G就更好了)。
你的问题首先要看你所在的服务器,WOW的服务器每个状况都不同,WOW的掉线如果是延迟问题,是不会这么直接掉线的。你看一下你的帧数,如果太高,可能你的显卡驱动不兼容,可以找电脑维护员给你重新安装个显卡驱动,或者到XP官方自己下一个。
其次,我有个客观看法,就是我从来都不信任联通网的,如果可能,换个电信。因为电信的网点比较多,就算有一些信号干扰,也基本稳定。
我的酷睿I7加上128位宽的1G显存显卡在主城也会卡(我们FWQ人比较多)。
如果以上问题都不是的话,很勉强的看看桌面分辨率和游戏分辨率,有时候可能两者也会发生不兼容现象,不过一般是单机游戏。或者。。。直接下个3.35客户端,现在应该开了。。。
我估计主要是网络端口或者FWQ问题。
这种问题毕竟要看着你的电脑才能更准确的看出问题所在,现在我们都只是猜想你的问题原因,不权威,给你最好的建议还是问问身边懂的朋友,亲自给你诊断下吧。
wowitit101
楼主玩的是2区网通么,如果是,我可以很肯定的告诉你,就是服务器问题,因为我也是这样,周一开始掉线,好几天了。我本来准备去论坛问问,结果才发现,论坛已经被2区掉线的玩家做日常了,结果该掉还是掉
__MIqing
首先 ,你打开你的WOW文件夹!找到REPAIR!就是内个扳手图标的修复一下WOW!看看效果如何!接着用你的杀毒软件监测一下你的流量!看看有没有异常的程序抢流量带宽!看看你的CPU占用率是多少?都被什么占了!有异常没有?然后安全模式 杀毒 查木马!你电脑我看配置兼容都没问题的!在主城DLR卡都正常!所有人都是!就是总掉线是有问题
手机用户16370
服务器问题吧!前几天我那服(一区麦迪文)每天晚上8点30准时全服掉线,都被说成是服务器当机日常了!哎~搞的我这几天都没怎么玩!现在不知道怎么样了
童濡罕金鹏
哈,五区部落路过!你这网络问题了,去试试27代理效果不错的白天还是免费!
酆佳哀梦槐
你可以先检查一下自己的网络状况,如果只是游戏掉线,建议你用迅游。