谁知道这个问题啊~??跪求 20

我2月17号开始吃药流的药,到了2月20号那天早上,那个东西出来了,可2月23号开始到3月10号我和男朋友都每天一次ML,可我到今天3月12号月经还没来,到底是什么原因啊... 我2月17号开始吃药流的药,到了2月20号那天早上,那个东西出来了,可2月23号开始到3月10号我和男朋友都每天一次ML,可我到今天3月12号月经还没来,到底是什么原因啊,是不是又有 了啊 展开
万宝全书缺直角
真的是在开玩笑人流或药流后至少30天一般42天以后才能过性生活!!!

像你这样的没一个星期就开始频繁的性生活是很危险的,容易造成多种妇科疾病甚至不孕!你的那一位只顾自己快活实在是太不负责任了:(

如果术后发生以下任何一种情况者,可能是某种手术并发症的表现,应及时到医院复诊。

1、 阴道出血超过月经量或持续时间超过10天。
2、 腹痛、发热、阴道分泌物混浊味臭。
3、 月经过少或术后超过40天不来月经,或仍有妊娠的反应。
4、 不育。
5、 突然发生剧烈腹痛、苍白、出汗、心慌、脉快弱、血压下降。

建议紧快去医院查查!赶紧赶紧 如果是药流没做干净还得做人流补救!
faither_
应该不会,你们ML的时候有没有采取什么措施阿?药流之后月经不规律是很正常的事情。但是刚做流产之后阴道很脆弱,不应该频繁的性生活。建议再过几天做个尿检,一般药店都卖的
普新桖K0
20号以后才会来 超过5天不来去检查
百度网友09f8bcd106e
你在拿自己的身体开玩笑!
0771liang
真的是在开玩笑人流或药流后至少30天一般42天以后才能过性生活!!!
这是很伤身体的
匿名用户
不要害羞!去专业医院查查吧!
不要太频繁性交对身体是一种负担!